夜の新定番メニュー!横浜ベイクォーター3F「横浜梅や CHICKEN EVERYDAY」にて、2025年4月21日(月)より夜メニュー「鉄板どり」の提供を開始いたします 2025年4月18日 17時50分 有限会社梅や
【鶏肉に関する調査】鶏肉を使った料理を週1回以上食べる人は7割強、週2~3回以上が4割強。好きな鶏肉料理は「鶏のから揚げ、竜田揚げ」が8割弱、「焼き鳥」が約55% 2025年3月31日 15時10分 MyVoice
世代を超えて40年以上支持されるソウルフード 赤穂市学校給食人気No.1メニューを完全再現 「鶏肉のレモン漬けのたれ」小容量タイプが2月20日より発売開始 2025年2月13日 10時00分 株式会社天塩
夜の新定番メニュー!横浜ベイクォーター3F「横浜梅や CHICKEN EVERYDAY」にて、2025年4月21日(月)より夜メニュー「鉄板どり」の提供を開始いたします 2025年4月18日 17時50分 有限会社梅や
【鶏肉に関する調査】鶏肉を使った料理を週1回以上食べる人は7割強、週2~3回以上が4割強。好きな鶏肉料理は「鶏のから揚げ、竜田揚げ」が8割弱、「焼き鳥」が約55% 2025年3月31日 15時10分 MyVoice
世代を超えて40年以上支持されるソウルフード 赤穂市学校給食人気No.1メニューを完全再現 「鶏肉のレモン漬けのたれ」小容量タイプが2月20日より発売開始 2025年2月13日 10時00分 株式会社天塩