D&DEPARTMENT FUKUSHIMAとのコラボレーション!福島の “地のハーブで醸すお酒の探究” をテーマにした「1st Anniv. -Harvest-」。haccobaより、7/25発売。 2024年7月25日 12時00分 haccoba
【英国初上陸】英国最大手の日本食材輸入卸会社で日本酒ブランド「ICHI-GO-CAN®」を発売開始!!上陸に伴い、英国University of Oxford MBAでワークショップ開催。 2024年7月2日 13時17分 株式会社Agnavi
“日本酒の原産地鑑定”に成功!バイオ技術を使い「いつ、どこの酒蔵で作られたのか」までピンポイントで特定。海外で売られる偽日本酒から消費者や日本メーカーを守る新技術 2024年7月1日 08時10分 JDMSO
福島県郡山市の酒蔵・仁井田本家の未利用資源である “梅酒粕” をお米と一緒に発酵させたSake「五香梅(ウーシャンメイ)」。haccobaより、6月20日発売。 2024年6月20日 12時00分 haccoba
D&DEPARTMENT FUKUSHIMAとのコラボレーション!福島の “地のハーブで醸すお酒の探究” をテーマにした「1st Anniv. -Harvest-」。haccobaより、7/25発売。 2024年7月25日 12時00分 haccoba
【英国初上陸】英国最大手の日本食材輸入卸会社で日本酒ブランド「ICHI-GO-CAN®」を発売開始!!上陸に伴い、英国University of Oxford MBAでワークショップ開催。 2024年7月2日 13時17分 株式会社Agnavi
“日本酒の原産地鑑定”に成功!バイオ技術を使い「いつ、どこの酒蔵で作られたのか」までピンポイントで特定。海外で売られる偽日本酒から消費者や日本メーカーを守る新技術 2024年7月1日 08時10分 JDMSO
福島県郡山市の酒蔵・仁井田本家の未利用資源である “梅酒粕” をお米と一緒に発酵させたSake「五香梅(ウーシャンメイ)」。haccobaより、6月20日発売。 2024年6月20日 12時00分 haccoba