京都のミシュラン一つ星レストラン「LURRA°」と福島の酒蔵haccobaのコラボレーション。日本酒の醸造過程でニセアカシアの花を一緒に発酵させたSparkling Sake、2025年8月出荷開始。 2025年8月14日 15時24分 haccoba
灘五郷酒所「SAKE EXPO」Magic Sake Pairing 第三弾!宇宙一の生産量を誇る灘酒が常夏の楽園・ハワイと出会うー魔法のペアリングー 2025年8月12日 08時00分 ARIGATO-CHAN
使用済みホップをアップサイクル。クラフトビールメーカー「VERTERE」の “再生ホップ” を日本酒の醸造過程で一緒に発酵させたお酒「HOP HOP」。福島の酒蔵 haccobaより、8月8日発売。 2025年8月8日 12時00分 haccoba
SAKEの楽しみ方を発見する冒険の始まりは渋谷から!10月11日(土)、「Shibuya SAKE Scramble」開催 ~150種以上のSAKEが飲み放題~ 2025年8月6日 10時00分 株式会社 東急百貨店
【8月限定開催】10000名が堪能。破格の原価提供「本格江戸前赤酢寿司15品¥3,800コース」を六本木駅徒歩30秒の本格江戸前寿司屋で8/4〜8/31で開催┃1日20名様先着┃鮨カゲロウプロジェクト 2025年7月31日 12時30分 株式会社ビリオンフーズ
京都のミシュラン一つ星レストラン「LURRA°」と福島の酒蔵haccobaのコラボレーション。日本酒の醸造過程でニセアカシアの花を一緒に発酵させたSparkling Sake、2025年8月出荷開始。 2025年8月14日 15時24分 haccoba
灘五郷酒所「SAKE EXPO」Magic Sake Pairing 第三弾!宇宙一の生産量を誇る灘酒が常夏の楽園・ハワイと出会うー魔法のペアリングー 2025年8月12日 08時00分 ARIGATO-CHAN
使用済みホップをアップサイクル。クラフトビールメーカー「VERTERE」の “再生ホップ” を日本酒の醸造過程で一緒に発酵させたお酒「HOP HOP」。福島の酒蔵 haccobaより、8月8日発売。 2025年8月8日 12時00分 haccoba
SAKEの楽しみ方を発見する冒険の始まりは渋谷から!10月11日(土)、「Shibuya SAKE Scramble」開催 ~150種以上のSAKEが飲み放題~ 2025年8月6日 10時00分 株式会社 東急百貨店
【8月限定開催】10000名が堪能。破格の原価提供「本格江戸前赤酢寿司15品¥3,800コース」を六本木駅徒歩30秒の本格江戸前寿司屋で8/4〜8/31で開催┃1日20名様先着┃鮨カゲロウプロジェクト 2025年7月31日 12時30分 株式会社ビリオンフーズ