デザインの祭典「ミラノサローネ」で発表した有田焼の新ブランド『2016/』、首都圏で本格販売(ブランドデビュー)開始!幅広い分野でのオランダとの連携・交流を図る新協定も締結 ほか 2016年11月28日 14時00分 佐賀県庁
名作で、ごはんを食べる 美術館?『USEUM ARITA』オープン!11月27日までロングランで新たな有田焼の魅力を発信。その他、東京・ミッドタウンにて特別企画『アリタノカタチ』も展開! 2016年8月24日 14時00分 佐賀県庁
有田焼創業400年記念イヤー事業の概要を発表!見て楽しい『特別企画展』と、有田焼を”USE=使う”体験型施設『USEUM ARITA』を期間限定オープン!有田焼の器で楽しむ特別な食体験を提供 ほか 2016年4月11日 14時00分 佐賀県庁
有田焼創業400年の節目がついに幕開け! 年頭特集:『ARITA EPISODE 2』 17プロジェクトのご紹介&志岐グループリーダーインタビュー、年間予定 ほか 2016年1月13日 14時00分 佐賀県庁
有田焼、世界最大級のインテリア&デザイン国際見本市「メゾン・エ・オブジェ」に出展!8社の窯元・商社が新製品を含む有田焼100点を出品し、海外市場を積極的に開拓!ほか 2015年10月6日 14時07分 佐賀県庁
デザインの祭典「ミラノサローネ」で発表した有田焼の新ブランド『2016/』、首都圏で本格販売(ブランドデビュー)開始!幅広い分野でのオランダとの連携・交流を図る新協定も締結 ほか 2016年11月28日 14時00分 佐賀県庁
名作で、ごはんを食べる 美術館?『USEUM ARITA』オープン!11月27日までロングランで新たな有田焼の魅力を発信。その他、東京・ミッドタウンにて特別企画『アリタノカタチ』も展開! 2016年8月24日 14時00分 佐賀県庁
有田焼創業400年記念イヤー事業の概要を発表!見て楽しい『特別企画展』と、有田焼を”USE=使う”体験型施設『USEUM ARITA』を期間限定オープン!有田焼の器で楽しむ特別な食体験を提供 ほか 2016年4月11日 14時00分 佐賀県庁
有田焼創業400年の節目がついに幕開け! 年頭特集:『ARITA EPISODE 2』 17プロジェクトのご紹介&志岐グループリーダーインタビュー、年間予定 ほか 2016年1月13日 14時00分 佐賀県庁
有田焼、世界最大級のインテリア&デザイン国際見本市「メゾン・エ・オブジェ」に出展!8社の窯元・商社が新製品を含む有田焼100点を出品し、海外市場を積極的に開拓!ほか 2015年10月6日 14時07分 佐賀県庁