「日本酒×ミード×バーボン」による、醸造酒の新たな境地へ。貴重なバーボン樽で二次発酵させたお米とはちみつのお酒 “Skey Skey Honey!”、haccobaより1月21日発売。 2025年1月21日 12時00分 haccoba
滋賀県のミーダリー・ANTELOPEとコラボレーション。ミードと日本酒を融合させたお酒「Pink(洋)」、福島県の酒蔵・haccobaより4月26日発売 2024年4月26日 12時00分 haccoba
「日本酒×ミード×バーボン」による、醸造酒の新たな境地へ。貴重なバーボン樽で二次発酵させたお米とはちみつのお酒 “Skey Skey Honey!”、haccobaより1月21日発売。 2025年1月21日 12時00分 haccoba
滋賀県のミーダリー・ANTELOPEとコラボレーション。ミードと日本酒を融合させたお酒「Pink(洋)」、福島県の酒蔵・haccobaより4月26日発売 2024年4月26日 12時00分 haccoba