藤女子大学学生が「B面レシピ」のメニューを考案 ―調理で残る食材を無駄なく使い切る「B面レシピ」を通じて、食品ロス削減に取り組む― 2021年12月10日 10時00分 株式会社Mizkan Holdings
おうちの食品ロスをレシピで解決 「B面レシピ」の新提案 ―北海道庁やホクレン農業協同組合連合会他と連携し日本最大の食料生産地北海道から始動― 2021年10月28日 10時00分 株式会社Mizkan Holdings
藤女子大学学生が「B面レシピ」のメニューを考案 ―調理で残る食材を無駄なく使い切る「B面レシピ」を通じて、食品ロス削減に取り組む― 2021年12月10日 10時00分 株式会社Mizkan Holdings
おうちの食品ロスをレシピで解決 「B面レシピ」の新提案 ―北海道庁やホクレン農業協同組合連合会他と連携し日本最大の食料生産地北海道から始動― 2021年10月28日 10時00分 株式会社Mizkan Holdings