Cassolo(東京・虎ノ門)が新メニューとしてサステナブルな静岡県産煎茶を使ったスフレチーズケーキを開発!持続可能な食材を使った料理を体験できる試食会に参加!! 22時間前 クリーク・アンド・リバー社
大企業のプロ経営者が中小・ベンチャー企業の「想いごと託せる事業承継」に挑戦 60名以上の経営者らが集結 「C.R.E.S.設立記念パーティー」開催 2025年10月22日 11時00分 クリーク・アンド・リバー社
天才シェフを描いたアニメ「フェルマーの料理」のレシピを完全再現!! 9/28(日)~超本格コラボレストランのオープンに向けてクラファンがスタート 2025年9月22日 12時00分 クリーク・アンド・リバー社
【先着30名限定】 すべてのグルメ人に贈る!新進気鋭の若手料理人による渾身の一皿!! 8/31(日)ダイニングプレゼンイベント「NEXT TABLE」(東京・虎ノ門) 2025年8月7日 17時00分 クリーク・アンド・リバー社
【料理人向け】 世界最高のレストランも注目の“あの食材”がテーマ!5/25(日)トーク&交流会「“海藻を含む藻類”から考える飲食業界の未来」(東京・虎ノ門) 2025年5月19日 20時00分 クリーク・アンド・リバー社
【料理人向け】3/15(土)“包丁研ぎのプロ”が教える体験講座(東京都港区/20名限定)浅草かっぱ橋「貴和美」の専門家の実演&指導で“研ぎ”を極める!! 2025年2月27日 19時00分 クリーク・アンド・リバー社
「Key Chef コンテスト」グランプリ・向井順平シェフのフルコース試食会を実施!オリジナルメニューを開発し、念願の独立開業に向けて着々と前進!! 2024年7月5日 21時00分 クリーク・アンド・リバー社
Cassolo(東京・虎ノ門)が新メニューとしてサステナブルな静岡県産煎茶を使ったスフレチーズケーキを開発!持続可能な食材を使った料理を体験できる試食会に参加!! 22時間前 クリーク・アンド・リバー社
大企業のプロ経営者が中小・ベンチャー企業の「想いごと託せる事業承継」に挑戦 60名以上の経営者らが集結 「C.R.E.S.設立記念パーティー」開催 2025年10月22日 11時00分 クリーク・アンド・リバー社
天才シェフを描いたアニメ「フェルマーの料理」のレシピを完全再現!! 9/28(日)~超本格コラボレストランのオープンに向けてクラファンがスタート 2025年9月22日 12時00分 クリーク・アンド・リバー社
【先着30名限定】 すべてのグルメ人に贈る!新進気鋭の若手料理人による渾身の一皿!! 8/31(日)ダイニングプレゼンイベント「NEXT TABLE」(東京・虎ノ門) 2025年8月7日 17時00分 クリーク・アンド・リバー社
【料理人向け】 世界最高のレストランも注目の“あの食材”がテーマ!5/25(日)トーク&交流会「“海藻を含む藻類”から考える飲食業界の未来」(東京・虎ノ門) 2025年5月19日 20時00分 クリーク・アンド・リバー社
【料理人向け】3/15(土)“包丁研ぎのプロ”が教える体験講座(東京都港区/20名限定)浅草かっぱ橋「貴和美」の専門家の実演&指導で“研ぎ”を極める!! 2025年2月27日 19時00分 クリーク・アンド・リバー社
「Key Chef コンテスト」グランプリ・向井順平シェフのフルコース試食会を実施!オリジナルメニューを開発し、念願の独立開業に向けて着々と前進!! 2024年7月5日 21時00分 クリーク・アンド・リバー社