【先着5名限定/料理人向け】 新たなキャリア“食育”の可能性を探るイベント(東京・虎ノ門)7/27(日)「食育×キャリア 料理提供を通して実現したいキャリア形成 ワークショップ」 19時間前 クリーク・アンド・リバー社
【料理人向け】 世界最高のレストランも注目の“あの食材”がテーマ!5/25(日)トーク&交流会「“海藻を含む藻類”から考える飲食業界の未来」(東京・虎ノ門) 2025年5月19日 20時00分 クリーク・アンド・リバー社
【先着5名限定/料理人向け】 新たなキャリア“食育”の可能性を探るイベント(東京・虎ノ門)7/27(日)「食育×キャリア 料理提供を通して実現したいキャリア形成 ワークショップ」 19時間前 クリーク・アンド・リバー社
【料理人向け】 世界最高のレストランも注目の“あの食材”がテーマ!5/25(日)トーク&交流会「“海藻を含む藻類”から考える飲食業界の未来」(東京・虎ノ門) 2025年5月19日 20時00分 クリーク・アンド・リバー社