日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年 国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年11月1日 18時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年9月12日 17時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
全国から選抜された15名の学生がトップシェフ4名の伴走を得て3ヶ月間学び、実践するプログラム『THE BLUE CAMP』が、海と食の未来をつくる期間限定レストランを東京・京都にてオープン 2024年7月24日 11時40分 一般社団法人Chefs for the Blue
【事前募集開始】一般社団法人Chefs for the Blueが「100年後の豊かな海と食のために」、オンラインコミュニティ「THE BLUE COMMUNITY」をリニューアルオープン! 2024年6月17日 10時29分 一般社団法人Chefs for the Blue
【水産資源危機】トップシェフチームChefs for the Blueが水産庁長官へ、海の未来を守るための提言書を提出します 2024年5月14日 10時13分 一般社団法人Chefs for the Blue
東京・京都のトップシェフ4名が、学生とともに「海の未来」をテーマとしたレストランをつくる3ヶ月プログラム『THE BLUE CAMP』2期生募集開始 2024年4月19日 15時56分 一般社団法人Chefs for the Blue
Chefs for the Blue、函館市などと協業。昆布生産量日本一の「函館真昆布」ブランディング企画としてイベント開催。 2023年12月28日 10時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
トップシェフが集いサステナブルな海のために活動するChefs for the Blueの新プロジェクト「C-BLUE Community」が11月に始動します! 2023年11月8日 10時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年 国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年11月1日 18時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年9月12日 17時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
全国から選抜された15名の学生がトップシェフ4名の伴走を得て3ヶ月間学び、実践するプログラム『THE BLUE CAMP』が、海と食の未来をつくる期間限定レストランを東京・京都にてオープン 2024年7月24日 11時40分 一般社団法人Chefs for the Blue
【事前募集開始】一般社団法人Chefs for the Blueが「100年後の豊かな海と食のために」、オンラインコミュニティ「THE BLUE COMMUNITY」をリニューアルオープン! 2024年6月17日 10時29分 一般社団法人Chefs for the Blue
【水産資源危機】トップシェフチームChefs for the Blueが水産庁長官へ、海の未来を守るための提言書を提出します 2024年5月14日 10時13分 一般社団法人Chefs for the Blue
東京・京都のトップシェフ4名が、学生とともに「海の未来」をテーマとしたレストランをつくる3ヶ月プログラム『THE BLUE CAMP』2期生募集開始 2024年4月19日 15時56分 一般社団法人Chefs for the Blue
Chefs for the Blue、函館市などと協業。昆布生産量日本一の「函館真昆布」ブランディング企画としてイベント開催。 2023年12月28日 10時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
トップシェフが集いサステナブルな海のために活動するChefs for the Blueの新プロジェクト「C-BLUE Community」が11月に始動します! 2023年11月8日 10時00分 一般社団法人Chefs for the Blue