『ESSE』2025年9月号(8月1日発売)特装版の付録に、「PEANUTS」コミック誕生75周年を記念して各年代のスヌーピーが描かれた「スヌーピー トラベルポーチ 2点セット」が登場! 2025年7月25日 16時00分 株式会社扶桑社
【30~50代女性の「料理をつくるときに気にしていること」についての調査】最も多いのは「栄養バランス」。「時短・手軽さ」よりも「家族が喜ぶか」が上位に 2025年5月13日 11時00分 株式会社扶桑社
【4月4日より毎週金曜放送】「ノンストップ!ESSE」の『七五三掛kitchen』とNadiaがコラボレーション!Nadiaで話題のレシピを毎週ご紹介します 2025年4月3日 16時10分 Nadia株式会社
◤SNSフォロワー数 約280万人!◢ テレビ・ラジオ・雑誌などでも活躍中!人気料理コラムニスト・山本ゆりさん 最新刊発売! 発売前に掲載写真と本書内著者メッセージを公開! 2025年3月24日 17時00分 株式会社扶桑社
『ESSE』2025年9月号(8月1日発売)特装版の付録に、「PEANUTS」コミック誕生75周年を記念して各年代のスヌーピーが描かれた「スヌーピー トラベルポーチ 2点セット」が登場! 2025年7月25日 16時00分 株式会社扶桑社
【30~50代女性の「料理をつくるときに気にしていること」についての調査】最も多いのは「栄養バランス」。「時短・手軽さ」よりも「家族が喜ぶか」が上位に 2025年5月13日 11時00分 株式会社扶桑社
【4月4日より毎週金曜放送】「ノンストップ!ESSE」の『七五三掛kitchen』とNadiaがコラボレーション!Nadiaで話題のレシピを毎週ご紹介します 2025年4月3日 16時10分 Nadia株式会社
◤SNSフォロワー数 約280万人!◢ テレビ・ラジオ・雑誌などでも活躍中!人気料理コラムニスト・山本ゆりさん 最新刊発売! 発売前に掲載写真と本書内著者メッセージを公開! 2025年3月24日 17時00分 株式会社扶桑社