玄米醸造への挑戦 – 魚沼産コシヒカリで醸す日本酒が示す、これからの農酒共創の在り方。米農家の視点で日本酒の造り方を根底から変える「廣新(HIROSHIN)」玄米醸造と純米大吟醸を発売。 2024年12月3日 08時30分 株式会社FERMENT8
日本酒と酒器をガチャで獲得!全国の地酒が100mlパウチ酒になって酒器とセットで当たるSAKEPOSTガチャ。3/23-24と東京スカイツリータウン®で開催する「日本酒&フードフェス2024」に登場。 2024年3月21日 19時27分 FARM8
新潟県の醸造発酵イノベーション企業 FARM8、ユーグレナ創業メンバーの鈴木健吾氏を2023年12月1日よりCFOとして迎え入れ。日本の醸造発酵をアップデートして世界と未来につなげる 2023年12月1日 17時47分 FARM8
日本酒を飲んで感じて解き明かす。自宅で楽しむ「利き酒クエストBOX」を発売開始。3つの日本酒を五感だけで感じ取ってクイズに答える新感覚の利き酒キット。お店のメニューに導入する飲食店も募集開始。 2023年9月1日 10時10分 FARM8
玄米醸造への挑戦 – 魚沼産コシヒカリで醸す日本酒が示す、これからの農酒共創の在り方。米農家の視点で日本酒の造り方を根底から変える「廣新(HIROSHIN)」玄米醸造と純米大吟醸を発売。 2024年12月3日 08時30分 株式会社FERMENT8
日本酒と酒器をガチャで獲得!全国の地酒が100mlパウチ酒になって酒器とセットで当たるSAKEPOSTガチャ。3/23-24と東京スカイツリータウン®で開催する「日本酒&フードフェス2024」に登場。 2024年3月21日 19時27分 FARM8
新潟県の醸造発酵イノベーション企業 FARM8、ユーグレナ創業メンバーの鈴木健吾氏を2023年12月1日よりCFOとして迎え入れ。日本の醸造発酵をアップデートして世界と未来につなげる 2023年12月1日 17時47分 FARM8
日本酒を飲んで感じて解き明かす。自宅で楽しむ「利き酒クエストBOX」を発売開始。3つの日本酒を五感だけで感じ取ってクイズに答える新感覚の利き酒キット。お店のメニューに導入する飲食店も募集開始。 2023年9月1日 10時10分 FARM8