玄米醸造への挑戦 – 魚沼産コシヒカリで醸す日本酒が示す、これからの農酒共創の在り方。米農家の視点で日本酒の造り方を根底から変える「廣新(HIROSHIN)」玄米醸造と純米大吟醸を発売。 2024年12月3日 08時30分 株式会社FERMENT8
樹木香る日本酒「BOKKA」の新フレーバーに「檜-HINOKI-」「楓-MAPLE-」「桐-KIRI-」3種の樹木の香りが新登場。和製ウイスキーを目指した森と日本酒の新たな挑戦。 2024年3月21日 09時30分 株式会社FERMENT8
日本酒を飲んで感じて解き明かす。自宅で楽しむ「利き酒クエストBOX」を発売開始。3つの日本酒を五感だけで感じ取ってクイズに答える新感覚の利き酒キット。お店のメニューに導入する飲食店も募集開始。 2023年9月1日 10時10分 FARM8
玄米醸造への挑戦 – 魚沼産コシヒカリで醸す日本酒が示す、これからの農酒共創の在り方。米農家の視点で日本酒の造り方を根底から変える「廣新(HIROSHIN)」玄米醸造と純米大吟醸を発売。 2024年12月3日 08時30分 株式会社FERMENT8
樹木香る日本酒「BOKKA」の新フレーバーに「檜-HINOKI-」「楓-MAPLE-」「桐-KIRI-」3種の樹木の香りが新登場。和製ウイスキーを目指した森と日本酒の新たな挑戦。 2024年3月21日 09時30分 株式会社FERMENT8
日本酒を飲んで感じて解き明かす。自宅で楽しむ「利き酒クエストBOX」を発売開始。3つの日本酒を五感だけで感じ取ってクイズに答える新感覚の利き酒キット。お店のメニューに導入する飲食店も募集開始。 2023年9月1日 10時10分 FARM8