NYで新たに“発見”され、再評価が進む「生け花」新企業が「食」とのコラボレーションで現代に再構築 /Ikebana Reimagined in Brooklyn, New York 2025年12月1日 10時00分 YOHAKU NY CORPORATION
日本酒の”古酒” ANA国際線ファーストクラス全線で初採用 古昔の美酒(いにしえのびしゅ)『INISHIE 匠 No.1 -Doux-』 本日12月1日より提供開始 2025年12月1日 10時00分 株式会社パソナグループ
350年以上続く京都の蔵元玉乃光×京都のクリエイティブ集団。350×シリーズ共創プロジェクト第3弾テーマは “裏切り”。華道家元の池坊専宗氏もクリエイターとして参加! 2025年11月29日 20時30分 玉乃光酒造株式会社
【最終延長!】六本木で“1貫200円”の赤酢寿司体験!1.5万人が熱狂した「本格江戸前寿司15貫¥3,000コース」を限定開催┃鮨カゲロウプロジェクト 2025年11月29日 12時00分 株式会社ビリオンフーズ
“コースじゃない鮨”。一貫から楽しめる本格江戸前寿司誕生。新店舗「日本橋 すし処 二ノ宮 麻布十番店」がCAMPFIREにてクラウドファンディングを開始! 2025年11月22日 12時00分 株式会社ビリオンフーズ
NYで新たに“発見”され、再評価が進む「生け花」新企業が「食」とのコラボレーションで現代に再構築 /Ikebana Reimagined in Brooklyn, New York 2025年12月1日 10時00分 YOHAKU NY CORPORATION
日本酒の”古酒” ANA国際線ファーストクラス全線で初採用 古昔の美酒(いにしえのびしゅ)『INISHIE 匠 No.1 -Doux-』 本日12月1日より提供開始 2025年12月1日 10時00分 株式会社パソナグループ
350年以上続く京都の蔵元玉乃光×京都のクリエイティブ集団。350×シリーズ共創プロジェクト第3弾テーマは “裏切り”。華道家元の池坊専宗氏もクリエイターとして参加! 2025年11月29日 20時30分 玉乃光酒造株式会社
【最終延長!】六本木で“1貫200円”の赤酢寿司体験!1.5万人が熱狂した「本格江戸前寿司15貫¥3,000コース」を限定開催┃鮨カゲロウプロジェクト 2025年11月29日 12時00分 株式会社ビリオンフーズ
“コースじゃない鮨”。一貫から楽しめる本格江戸前寿司誕生。新店舗「日本橋 すし処 二ノ宮 麻布十番店」がCAMPFIREにてクラウドファンディングを開始! 2025年11月22日 12時00分 株式会社ビリオンフーズ