~世界初の新素材「豆乳クリーム」「低脂肪豆乳」を使用したメニュー展開拡がる~ 洋菓子専門店「むしやしない」にて、豆乳クリームを使用した 『ミラクルソイタルト』を発売 2013年12月25日 17時30分 不二製油株式会社
うどん割烹「さぬきや」にて、出汁つゆに豆乳クリームを使用した 『荒挽き全粒粉の平打ちうどん』を提供 うどんの香りを損なわずに味わいにコクを出す出汁つゆ 2013年12月24日 14時00分 不二製油株式会社
食材の風味を引き立てつつ、コクとうま味もプラス! 「Cuisine Franco-Japonaise Matsushima」にて豆乳クリーム、低脂肪豆乳使用メニューを提供 2013年11月18日 13時00分 不二製油株式会社
~ハーフカロリー&動物由来原料不使用~ 世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った豆乳クリームを主原料にしたドレッシング 業務用商品「大豆道麗(まめどれ)」が11月7日(木)より販売開始 2013年11月7日 13時00分 不二製油株式会社
~世界初の新素材「豆乳クリーム」「低脂肪豆乳」を使用したメニュー展開拡がる~ 洋菓子専門店「むしやしない」にて、豆乳クリームを使用した 『ミラクルソイタルト』を発売 2013年12月25日 17時30分 不二製油株式会社
うどん割烹「さぬきや」にて、出汁つゆに豆乳クリームを使用した 『荒挽き全粒粉の平打ちうどん』を提供 うどんの香りを損なわずに味わいにコクを出す出汁つゆ 2013年12月24日 14時00分 不二製油株式会社
食材の風味を引き立てつつ、コクとうま味もプラス! 「Cuisine Franco-Japonaise Matsushima」にて豆乳クリーム、低脂肪豆乳使用メニューを提供 2013年11月18日 13時00分 不二製油株式会社
~ハーフカロリー&動物由来原料不使用~ 世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った豆乳クリームを主原料にしたドレッシング 業務用商品「大豆道麗(まめどれ)」が11月7日(木)より販売開始 2013年11月7日 13時00分 不二製油株式会社