京都・岡崎のミシュラン一つ星イタリアン「cenci」と初のコラボレーション 人と素材の豊かさに溢れたもてなしで、“素朴こそ贅沢”を堪能する特別ディナー 2024年11月14日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
トップシェフ開発の特別メニューで「愛媛県のお魚」を味わおう!愛媛県の“旬の真鯛”を使った期間限定特別メニュー ミシュランガイド星獲得飲食店で「えひめ水産応援フェア」開催決定 2023年1月27日 11時00分 えひめ水産応援プロジェクトPR事務局
Collaborative Dinner by Chefs Marc Vetri & Ken Sakamoto開催!2023年2月6日(月)18:30〜Mr. Maurice’s Italianにて 2023年1月24日 14時00分 UDホスピタリティマネジメント株式会社 エースホテル京都
京都・岡崎のミシュラン一つ星イタリアン「cenci」と初のコラボレーション 人と素材の豊かさに溢れたもてなしで、“素朴こそ贅沢”を堪能する特別ディナー 2024年11月14日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
トップシェフ開発の特別メニューで「愛媛県のお魚」を味わおう!愛媛県の“旬の真鯛”を使った期間限定特別メニュー ミシュランガイド星獲得飲食店で「えひめ水産応援フェア」開催決定 2023年1月27日 11時00分 えひめ水産応援プロジェクトPR事務局
Collaborative Dinner by Chefs Marc Vetri & Ken Sakamoto開催!2023年2月6日(月)18:30〜Mr. Maurice’s Italianにて 2023年1月24日 14時00分 UDホスピタリティマネジメント株式会社 エースホテル京都