【ザ・リッツ・カールトン日光】ガーデンガストロノミーを体現するミシュランスターシェフ 小林寛司氏が 奥日光の自然を臨む洋食レストラン「レークハウス」を監修 2024年10月1日 10時00分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ザ・リッツ・カールトン日光】和歌山のガーデンガストロノミー「villa aida」小林寛司氏が、栃木県産野菜の魅力と可能性を無限に引き出すスペシャルイベントを開催 2023年11月6日 14時00分 マリオット・インターナショナル ジャパン
「グッチ オステリア ダ マッシモ ボットゥーラ トウキョウ」がガーデンガストロノミー「villa aida」小林寛司シェフを迎え、初のコラボレーション イベントを開催 2023年9月1日 15時00分 GUCCI
【フォーシーズンズホテル東京大手町】Farm to Tableを牽引する ガーデンガストロノミー villa aidaとコラボレーションディナー 2023年5月22日 19時29分 フォーシーズンズ ジャパンコレクション
【DEAN & DELUCA】<新商品>villa aida(ヴィラ アイーダ)小林寛司シェフとコラボレーション | パスタソース3種とオリジナルレシピのデリ惣菜 2022年6月7日 09時00分 株式会社ウェルカム
長谷川栄雅 六本木、『ヴィラ アイーダ』小林寛司シェフがプロデュースする「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを一部刷新、1月20日(水)より提供開始 2021年1月19日 11時00分 ヤヱガキ酒造株式会社
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。『ヴィラ アイーダ』小林寛司シェフがプロデュース、10月3日(土)より提供開始 2020年10月1日 12時00分 ヤヱガキ酒造株式会社
【ザ・リッツ・カールトン日光】ガーデンガストロノミーを体現するミシュランスターシェフ 小林寛司氏が 奥日光の自然を臨む洋食レストラン「レークハウス」を監修 2024年10月1日 10時00分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ザ・リッツ・カールトン日光】和歌山のガーデンガストロノミー「villa aida」小林寛司氏が、栃木県産野菜の魅力と可能性を無限に引き出すスペシャルイベントを開催 2023年11月6日 14時00分 マリオット・インターナショナル ジャパン
「グッチ オステリア ダ マッシモ ボットゥーラ トウキョウ」がガーデンガストロノミー「villa aida」小林寛司シェフを迎え、初のコラボレーション イベントを開催 2023年9月1日 15時00分 GUCCI
【フォーシーズンズホテル東京大手町】Farm to Tableを牽引する ガーデンガストロノミー villa aidaとコラボレーションディナー 2023年5月22日 19時29分 フォーシーズンズ ジャパンコレクション
【DEAN & DELUCA】<新商品>villa aida(ヴィラ アイーダ)小林寛司シェフとコラボレーション | パスタソース3種とオリジナルレシピのデリ惣菜 2022年6月7日 09時00分 株式会社ウェルカム
長谷川栄雅 六本木、『ヴィラ アイーダ』小林寛司シェフがプロデュースする「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを一部刷新、1月20日(水)より提供開始 2021年1月19日 11時00分 ヤヱガキ酒造株式会社
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。『ヴィラ アイーダ』小林寛司シェフがプロデュース、10月3日(土)より提供開始 2020年10月1日 12時00分 ヤヱガキ酒造株式会社