アイス研究家・シズリーナ荒井さんとヴィーガン・パティシエ岡田春生のタッグによるビタミンEと食物繊維たっぷりのアーモンドミルクを使ったスペシャルかき氷を、期間限定でご提供! 2022年7月21日 10時00分 カフェ・カンパニー株式会社
【ロート製薬×カフェ・カンパニー】お互いの強みを活かした健康的な「食」コラボレーション第1弾!ロート製薬「ダルーラ」を用いた新メニューがカフェ・カンパニー4店舗でスタート! 2022年6月10日 10時00分 カフェ・カンパニー株式会社
2021年3月8日(月)より、「WIRED CAFE」「CAFE SALVADOR」にて、大阪で100年続く老舗の絶品食材を使用したスペシャルメニューがスタート! 2021年3月8日 15時00分 カフェ・カンパニー株式会社
空気環境を可視化し、感染対策を強化。2020年12月24日(木)より東京・渋谷の2店舗で、株式会社IoTBank 「まもセンサー Air」による実証実験をスタート。 2020年12月24日 17時00分 カフェ・カンパニー株式会社
2020年9月14日(月)〜10月30日(金)の期間限定で「WIRED SHIBUYA」と究極の餅「THE OMOCHI」がコラボレーションした「お餅とほうじ茶のパフェ」をご提供いたします。 2020年9月11日 10時45分 カフェ・カンパニー株式会社
アイス研究家・シズリーナ荒井さんとヴィーガン・パティシエ岡田春生のタッグによるビタミンEと食物繊維たっぷりのアーモンドミルクを使ったスペシャルかき氷を、期間限定でご提供! 2022年7月21日 10時00分 カフェ・カンパニー株式会社
【ロート製薬×カフェ・カンパニー】お互いの強みを活かした健康的な「食」コラボレーション第1弾!ロート製薬「ダルーラ」を用いた新メニューがカフェ・カンパニー4店舗でスタート! 2022年6月10日 10時00分 カフェ・カンパニー株式会社
2021年3月8日(月)より、「WIRED CAFE」「CAFE SALVADOR」にて、大阪で100年続く老舗の絶品食材を使用したスペシャルメニューがスタート! 2021年3月8日 15時00分 カフェ・カンパニー株式会社
空気環境を可視化し、感染対策を強化。2020年12月24日(木)より東京・渋谷の2店舗で、株式会社IoTBank 「まもセンサー Air」による実証実験をスタート。 2020年12月24日 17時00分 カフェ・カンパニー株式会社
2020年9月14日(月)〜10月30日(金)の期間限定で「WIRED SHIBUYA」と究極の餅「THE OMOCHI」がコラボレーションした「お餅とほうじ茶のパフェ」をご提供いたします。 2020年9月11日 10時45分 カフェ・カンパニー株式会社