大きく育ちすぎた有機栽培ほうれん草を100kgレスキュー!兵庫県産規格外のほうれん草を使ったサグチキンカレーを数量限定発売(8/26〜) 2024年8月26日 13時00分 オイシックス・ラ・大地株式会社
ひかり味噌󠄀 2024年秋冬新商品発売 良質な大豆・米・塩のみを使用、素材の味わいを活かしたオーガニック味噌󠄀が登場『THE ORGANIC 有機大豆』『THE ORGANIC 有機米麹』 2024年7月30日 12時00分 ひかり味噌󠄀株式会社
ケータリングサービスを展開するノンピがYUKIYAMESHIを子会社化 人気料理家・寺井幸也がCSSO(Chief Sustainability Story Officer)に就任 2024年7月29日 17時30分 オイシックス・ラ・大地株式会社
和歌山県すさみ町産の未利用魚「シイラ」を活用したランチメニュー「レストラン サンクシェール」で7月22日(月)より期間限定で提供開始!(ニュースリリース) 2024年7月17日 10時14分 大和ハウス工業株式会社
大きく育ちすぎた有機栽培ほうれん草を100kgレスキュー!兵庫県産規格外のほうれん草を使ったサグチキンカレーを数量限定発売(8/26〜) 2024年8月26日 13時00分 オイシックス・ラ・大地株式会社
ひかり味噌󠄀 2024年秋冬新商品発売 良質な大豆・米・塩のみを使用、素材の味わいを活かしたオーガニック味噌󠄀が登場『THE ORGANIC 有機大豆』『THE ORGANIC 有機米麹』 2024年7月30日 12時00分 ひかり味噌󠄀株式会社
ケータリングサービスを展開するノンピがYUKIYAMESHIを子会社化 人気料理家・寺井幸也がCSSO(Chief Sustainability Story Officer)に就任 2024年7月29日 17時30分 オイシックス・ラ・大地株式会社
和歌山県すさみ町産の未利用魚「シイラ」を活用したランチメニュー「レストラン サンクシェール」で7月22日(月)より期間限定で提供開始!(ニュースリリース) 2024年7月17日 10時14分 大和ハウス工業株式会社