ヒルトン福岡シーホーク アフタヌーンティー風寿司ランチ「花蓮(かれん)」木々が錦のように色鮮やかになる季節をテーマにした新メニューを2024年10月1日(火)スタート 22時間前 ヒルトン福岡シーホーク
「大切り中とろ」と「とろサーモン」が全店税込100円!さらに、希少な“カマトロ”やとろネタを食べ比べできる“とろづくし”も登場!40周年最後の感謝の気持ちを込めて『大大大大感謝のありがとろ祭』開催 2024年9月17日 13時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
ヒルトン福岡シーホーク アフタヌーンティー風寿司ランチ「花蓮(かれん)」木々が錦のように色鮮やかになる季節をテーマにした新メニューを2024年10月1日(火)スタート 22時間前 ヒルトン福岡シーホーク
「大切り中とろ」と「とろサーモン」が全店税込100円!さらに、希少な“カマトロ”やとろネタを食べ比べできる“とろづくし”も登場!40周年最後の感謝の気持ちを込めて『大大大大感謝のありがとろ祭』開催 2024年9月17日 13時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES