【旬の素材を贅沢に堪能!】甘みと爽やかな香りが広がる北海道産アスパラを使った期間限定メニューが2024年4月25日(木)から「北海道イタリアン ミア・ボッカ」で期間限定で登場 2024年4月24日 14時20分 株式会社イーストン
船上にコンセプトルーム「いちごスイーツルーム」がGW限定OPEN!神戸港のレストランクルーズ船【THE KOBE CRUISE ルミナス神戸2】 2024年4月10日 15時31分 株式会社シルバーバックス・プリンシパル
【旬の素材を贅沢に堪能!】甘みと爽やかな香りが広がる北海道産アスパラを使った期間限定メニューが2024年4月25日(木)から「北海道イタリアン ミア・ボッカ」で期間限定で登場 2024年4月24日 14時20分 株式会社イーストン
船上にコンセプトルーム「いちごスイーツルーム」がGW限定OPEN!神戸港のレストランクルーズ船【THE KOBE CRUISE ルミナス神戸2】 2024年4月10日 15時31分 株式会社シルバーバックス・プリンシパル