2024年10月12日(土)・13日(日)にグランフロント大阪うめきた広場にて47都道府県の酒蔵による美食と音楽で楽しむニッポンのSAKE祭典「SAKE47」開催 2024年8月28日 19時45分 SAKE47 実行委員会
近年目覚ましく進化を遂げる本格焼酎・泡盛の世界には驚きがいっぱい!本格焼酎・泡盛に関する最新情報をまとめた「SHOCHU CALENDAR」発行開始! 2024年8月20日 13時00分 日本酒造組合中央会
【※7/26情報更新】泡盛のもろみ粕を再利用した新感覚でサステナブルなドレッシング「しまどれ」を「Makuake(マクアケ)」にて7月26日(金)販売開始 2024年7月18日 10時00分 株式会社ユーグレナ
2024年10月12日(土)・13日(日)にグランフロント大阪うめきた広場にて47都道府県の酒蔵による美食と音楽で楽しむニッポンのSAKE祭典「SAKE47」開催 2024年8月28日 19時45分 SAKE47 実行委員会
近年目覚ましく進化を遂げる本格焼酎・泡盛の世界には驚きがいっぱい!本格焼酎・泡盛に関する最新情報をまとめた「SHOCHU CALENDAR」発行開始! 2024年8月20日 13時00分 日本酒造組合中央会
【※7/26情報更新】泡盛のもろみ粕を再利用した新感覚でサステナブルなドレッシング「しまどれ」を「Makuake(マクアケ)」にて7月26日(金)販売開始 2024年7月18日 10時00分 株式会社ユーグレナ