【焼肉どんどん亭】極上な肉質ときめ細やかなサシが特徴の「宮崎牛」と旬の「瀬戸内産牡蠣」を堪能!冬の期間限定フェア「冬の大盤振舞」を12月8日より開催中 2025年12月12日 11時00分 株式会社ナショナルフーズ
【うどん しき #京都うどん】2025年12月3日(水)にNEW OPEN!六本木で人気を博しているうどん職人が手掛けるうどん専門店が京都に2号店として誕生。 2025年12月10日 10時20分 株式会社hm holder
【焼肉どんどん亭】極上な肉質ときめ細やかなサシが特徴の「宮崎牛」と旬の「瀬戸内産牡蠣」を堪能!冬の期間限定フェア「冬の大盤振舞」を12月8日より開催中 2025年12月12日 11時00分 株式会社ナショナルフーズ
【うどん しき #京都うどん】2025年12月3日(水)にNEW OPEN!六本木で人気を博しているうどん職人が手掛けるうどん専門店が京都に2号店として誕生。 2025年12月10日 10時20分 株式会社hm holder