ロングセラーから最新まで30ブランド超を試食取材「おいしい博覧会」ローンチ 次回7/9開催で本格始動
- 2024/05/07 11:00
- 株式会社PR TIMES
渋谷スクランブル交差点に新聖地 生まれ変わったシブツタ、4/25オープン
- 2024/04/25 10:00
- カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社
最上階露天風呂がインフィニティ温泉に【大江戸温泉物語Premium 山下家】石川県加賀市に4月22日リニューアルオープン
- 2024/04/22 10:20
- 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
沖縄初出店 ピケカフェ最大規模で4/26オープン 沖縄ならではの9種の限定スイーツを販売。首里城復興チャリティークレープも登場
- 2024/04/19 08:40
- 株式会社マッシュホールディングス
イトーヨーカドーグルメツアー 「イタリアンフェア」開催! 世界ピッツァ選手権2年連続優勝の山本氏監修「本格ピッツァ」とイトーヨーカドー限定のこだわりティラミスが食卓に!
株式会社イトーヨーカ堂(東京都千代田区、代表取締役社長:三枝 富博)は、9月15日(水)~9月20日(月)の6日間、イトーヨーカドーグルメツアー「イタリアンフェア」を開催いたします。
「大人が楽しめる本格イタリアン」をテーマに、人気の『セブンプレミアム ゴールド 金のマルゲリータ』や『セブンプレミアム ゴールド 金のシチリアーナ』をはじめ、旬の食材を使ったイタリアンメニュー惣菜やこだわりの食材・ワインまで、おうちで本格的な味が楽しめる商品を多数ご用意いたします。
また、今回のイタリアンフェアのために、東京・中目黒の人気店「ピッツエリア エ トラットリア ダ イーサ」山本シェフのスイーツ初監修となる『ANYTIME DOLCE ダイーサ山本シェフ監修 マンマ直伝 手作り仕立てのティラミス』を発売いたします。(※一部店舗を除く)
【イタリアンフェア商品概要 山本シェフ監修商品】
「セブンプレミアム ゴールド 金のマルゲリータ」は、イタリア産トマトソース、モッツァレッラ、エクストラバージンオリーブオイルを使用。また長時間発酵の生地を一枚一枚手でのばすことにより、歯切れのよい食感と小麦の香りを感じることができる一品です。
「セブンプレミアム ゴールド 金のシチリアーナ」は、エクストラバージンオリーブオイル、 ケーパー、塩で和えたツナの旨みと、ミニトマトの酸味が楽しめるピッツァ。小麦の香ばしい香りと共にお楽しみください。
「ANYTIME DOLCE ダイーサ山本シェフ監修 マンマ直伝 手作り仕立てのティラミス」は、イタリア本場のマンマのレシピを参考に、なめらかな食感と甘みにこだわったティラミスです。
特設サイトはこちら
→https://www.itoyokado.co.jp/special/Italian_fair/index.html
- 2021/09/15 10:00