- 02:03「スポーツ活動中の熱中症予防5ヶ条」改訂、最重要ポイントは“身体冷却”
- 2025/07/08 11:00
- 公益財団法人日本スポーツ協会
- 02:09カラーマスクブランド『MASMiX』2025年秋新作、藤本美貴コラボカラー&新CMメイキング解禁!
- 2025/07/08 10:00
- 川本産業株式会社
- 02:35【7/10締切】ものづくり起業家募集中!試作開発&検証を最長2年支援「多摩ものづくりスタートアップ起業家育成事業」
- 2025/06/30 17:00
- 公益財団法人東京都中小企業振興公社
- 02:20政府備蓄米の“おいしさ”を数値化!古古米・古古古米・外国産米をコメ専用の食味測定器で測定
- 2025/06/27 13:00
イトーヨーカドーグルメツアー 「イタリアンフェア」開催! 世界ピッツァ選手権2年連続優勝の山本氏監修「本格ピッツァ」とイトーヨーカドー限定のこだわりティラミスが食卓に!
株式会社イトーヨーカ堂(東京都千代田区、代表取締役社長:三枝 富博)は、9月15日(水)~9月20日(月)の6日間、イトーヨーカドーグルメツアー「イタリアンフェア」を開催いたします。
「大人が楽しめる本格イタリアン」をテーマに、人気の『セブンプレミアム ゴールド 金のマルゲリータ』や『セブンプレミアム ゴールド 金のシチリアーナ』をはじめ、旬の食材を使ったイタリアンメニュー惣菜やこだわりの食材・ワインまで、おうちで本格的な味が楽しめる商品を多数ご用意いたします。
また、今回のイタリアンフェアのために、東京・中目黒の人気店「ピッツエリア エ トラットリア ダ イーサ」山本シェフのスイーツ初監修となる『ANYTIME DOLCE ダイーサ山本シェフ監修 マンマ直伝 手作り仕立てのティラミス』を発売いたします。(※一部店舗を除く)
【イタリアンフェア商品概要 山本シェフ監修商品】
「セブンプレミアム ゴールド 金のマルゲリータ」は、イタリア産トマトソース、モッツァレッラ、エクストラバージンオリーブオイルを使用。また長時間発酵の生地を一枚一枚手でのばすことにより、歯切れのよい食感と小麦の香りを感じることができる一品です。
「セブンプレミアム ゴールド 金のシチリアーナ」は、エクストラバージンオリーブオイル、 ケーパー、塩で和えたツナの旨みと、ミニトマトの酸味が楽しめるピッツァ。小麦の香ばしい香りと共にお楽しみください。
「ANYTIME DOLCE ダイーサ山本シェフ監修 マンマ直伝 手作り仕立てのティラミス」は、イタリア本場のマンマのレシピを参考に、なめらかな食感と甘みにこだわったティラミスです。
特設サイトはこちら
→https://www.itoyokado.co.jp/special/Italian_fair/index.html
2021/09/15 10:00