- 01:13
100種以上のワインと季節感じるフランス料理をホテルの“隠れ家”レストランで 10/1より
- 2024/09/12 14:00
- 株式会社 東京ドームホテル
- 02:12
いつでもどこでも“お茶づけでホッと”これが「新しいお茶づけのカタチ」
- 2024/09/09 09:00
- 株式会社永谷園ホールディングス
- 01:19
1,100㎞超えの旅で出会った厳選食材をブッフェで堪能「北海道フェア2024」10月1日より開催!
- 2024/09/05 14:00
- 株式会社 東京ドームホテル
- 02:12
パリ五輪体操金メダル・岡&杉野、五輪後初の公式戦出場 国スポ「SAGA2024」へ意気込み語る
- 2024/09/05 11:00
- 公益財団法人日本スポーツ協会
イトーヨーカドーグルメツアー 「イタリアンフェア」開催! 世界ピッツァ選手権2年連続優勝の山本氏監修「本格ピッツァ」とイトーヨーカドー限定のこだわりティラミスが食卓に!
株式会社イトーヨーカ堂(東京都千代田区、代表取締役社長:三枝 富博)は、9月15日(水)~9月20日(月)の6日間、イトーヨーカドーグルメツアー「イタリアンフェア」を開催いたします。
「大人が楽しめる本格イタリアン」をテーマに、人気の『セブンプレミアム ゴールド 金のマルゲリータ』や『セブンプレミアム ゴールド 金のシチリアーナ』をはじめ、旬の食材を使ったイタリアンメニュー惣菜やこだわりの食材・ワインまで、おうちで本格的な味が楽しめる商品を多数ご用意いたします。
また、今回のイタリアンフェアのために、東京・中目黒の人気店「ピッツエリア エ トラットリア ダ イーサ」山本シェフのスイーツ初監修となる『ANYTIME DOLCE ダイーサ山本シェフ監修 マンマ直伝 手作り仕立てのティラミス』を発売いたします。(※一部店舗を除く)
【イタリアンフェア商品概要 山本シェフ監修商品】
「セブンプレミアム ゴールド 金のマルゲリータ」は、イタリア産トマトソース、モッツァレッラ、エクストラバージンオリーブオイルを使用。また長時間発酵の生地を一枚一枚手でのばすことにより、歯切れのよい食感と小麦の香りを感じることができる一品です。
「セブンプレミアム ゴールド 金のシチリアーナ」は、エクストラバージンオリーブオイル、 ケーパー、塩で和えたツナの旨みと、ミニトマトの酸味が楽しめるピッツァ。小麦の香ばしい香りと共にお楽しみください。
「ANYTIME DOLCE ダイーサ山本シェフ監修 マンマ直伝 手作り仕立てのティラミス」は、イタリア本場のマンマのレシピを参考に、なめらかな食感と甘みにこだわったティラミスです。
特設サイトはこちら
→https://www.itoyokado.co.jp/special/Italian_fair/index.html
2021/09/15 10:00