- 01:42NEC、BluStellarを中核にDX事業を強化! BluStellar Scenarioを拡充、グローバル展開へ
- 2025/06/03 13:00
- 日本電気株式会社
- 01:57食品飲料メーカー14社・3自治体・1省が集結!メディアと企業が出会う「おいしい博覧会 2025春夏」5月21日開催
- 2025/05/27 13:00
- 株式会社PR TIMES
- 02:12【.JPを守る】NEC、サイバーセキュリティ拠点を新設 経済安全保障に貢献
- 2025/05/09 19:00
- 日本電気株式会社
- 02:04福岡県うきは市に廃校を活用したキャンプ場「UKIHA RIVERCAMP」誕生!サウナ・BBQ・自然体験が充実
- 2025/04/22 14:00
- 株式会社タカラレーベン
イトーヨーカドーグルメツアー 「イタリアンフェア」開催! 世界ピッツァ選手権2年連続優勝の山本氏監修「本格ピッツァ」とイトーヨーカドー限定のこだわりティラミスが食卓に!
株式会社イトーヨーカ堂(東京都千代田区、代表取締役社長:三枝 富博)は、9月15日(水)~9月20日(月)の6日間、イトーヨーカドーグルメツアー「イタリアンフェア」を開催いたします。
「大人が楽しめる本格イタリアン」をテーマに、人気の『セブンプレミアム ゴールド 金のマルゲリータ』や『セブンプレミアム ゴールド 金のシチリアーナ』をはじめ、旬の食材を使ったイタリアンメニュー惣菜やこだわりの食材・ワインまで、おうちで本格的な味が楽しめる商品を多数ご用意いたします。
また、今回のイタリアンフェアのために、東京・中目黒の人気店「ピッツエリア エ トラットリア ダ イーサ」山本シェフのスイーツ初監修となる『ANYTIME DOLCE ダイーサ山本シェフ監修 マンマ直伝 手作り仕立てのティラミス』を発売いたします。(※一部店舗を除く)
【イタリアンフェア商品概要 山本シェフ監修商品】
「セブンプレミアム ゴールド 金のマルゲリータ」は、イタリア産トマトソース、モッツァレッラ、エクストラバージンオリーブオイルを使用。また長時間発酵の生地を一枚一枚手でのばすことにより、歯切れのよい食感と小麦の香りを感じることができる一品です。
「セブンプレミアム ゴールド 金のシチリアーナ」は、エクストラバージンオリーブオイル、 ケーパー、塩で和えたツナの旨みと、ミニトマトの酸味が楽しめるピッツァ。小麦の香ばしい香りと共にお楽しみください。
「ANYTIME DOLCE ダイーサ山本シェフ監修 マンマ直伝 手作り仕立てのティラミス」は、イタリア本場のマンマのレシピを参考に、なめらかな食感と甘みにこだわったティラミスです。
特設サイトはこちら
→https://www.itoyokado.co.jp/special/Italian_fair/index.html
2021/09/15 10:00