- 01:18東京に集中する『発信格差』の解消へ、全国各地のPR人材とタッグ。PR TIMESが「プレスリリースエバンジェリスト」公認
- 2024/11/13 16:00
- 株式会社PR TIMES
- 02:20過去最高2481件の応募から11件が受賞「プレスリリースアワード2024」授賞式開催
- 2024/11/13 15:00
- 株式会社PR TIMES
- 02:11業界初(※1)マイクロミストで“いつもとちがう、心地よい床へ”導く掃除機を生み出すものづくりの現場を特別公開
- 2024/11/12 15:00
- パナソニック株式会社 コミュニケーションデザインセンター
- 02:14想いはゆずの香りにのせて 「過疎化が進む北川村を盛り上げたい」子どもたちは5時間かけ東京へ
- 2024/11/12 14:00
- 株式会社ウテナ
普段使いの和食の店『三宿 たちばな屋』が旬の食材を使用した季節の料理を提供
株式会社all on table(代表取締役社長:立花 啓)が運営する普段使いの和食の店『三宿 たちばな屋』は、昼は生パン粉フライの揚げもん専門店。夜は名物塩釜焼きとあなご天が美味しい普段使いの和食の店です。
この度、夜の営業で旬の食材を使用した季節の料理(全13種類)を提供いたします。
三重県、静岡県から直送された新鮮な生しらすを使用した軍艦巻きや兵庫県産のほたるいかを使用した沖漬けなど、産地にこだわった料理をご用意いたしました。
■季節の料理 詳細
・黒毛和牛のレバ刺/1,690円
・あんこう鍋 肝煎り味噌仕立て(1人前)/2,090円
・ほたるいか酢みそ掛け(釜上げ)/590円
・ほたるいか沖漬け(生)/690円
・ふきのとう天婦羅(1ヶ)/390円
・こごみと山うど酢みそ掛け/590円
・生しらすかき揚げ/790円
・天然ぶりカマ塩焼/1,290円
・天然ぶりハラス焼き/740円
・ぶりあら大根煮/590円
・三崎まぐろ目玉煮/790円
・焼き銀杏/540円
・握り鮨(各3貫づけ)/真鯛 690円/初かつお 690円/生しらす 890円
■提供期間
2022年5月末まで
■店舗詳細
店名 :普段使いの和食の店 三宿 たちばな屋
住所 :〒154-0005 東京都世田谷区三宿1-19-13 ヒロセビル1 階
電話番号:03-5787-8785
営業時間:[昼]12:00〜14:30(Lo14:00) /[夜]17:30〜23:00(Lo22:00)
[TakeOut]12:00 ~ 14:30(LO14:00) /17:30 ~ 23:00(LO22:00)
定休日 :水曜日・第2第4木曜日
アクセス:東急田園都市線 / 三軒茶屋駅(北口A) 徒歩11分
東急田園都市線/池尻大橋駅徒歩12分
HP :https://mishuku-tachibanaya.com/
2022/03/25 11:00