躍動する和のデザイン 新たな“TATSUMURA”を発信

ー新宿高島屋にて〈TATSUMURAコレクション〉~バッグ&小物の世界~を開催ー

株式会社龍村美術織物(本社:京都府京都市右京区、代表取締役:龍村育)は、2020年12月2日(水)から8日(火)の日程で、新宿高島屋にて〈TATSUMURAコレクション〉~バッグ&小物の世界~を開催致します。
明治27年の創業より代々受け継ぎ、進化させてきた唯一無二のブランド“龍村美術織物”。
これまで和の世界を中心に帯や和雑貨で、その確かな織の技術と独創的なデザインを評価いただき、皆様に親しまれてまいりました。
ファッションの多様性が増す昨今、龍村の織物を従来の枠を超えたラグジュアリーなファッションアイテムとして提案し、新たな“TATSUMURA”を発信致します。

新宿高島屋での展示イメージ新宿高島屋での展示イメージ

■〈TATSUMURAコレクション〉~バッグ&小物の世界~ 開催概要
日時:2020年12月2日(水)~8日(火) 午前10時~午後8時
会場:新宿高島屋2階特設会場〈東急ハンズ側エスカレーター前〉
アクセス:東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号
会場に関するお問い合わせ:新宿高島屋11階呉服サロン(直通TEL:(03)5361-1717)

本イベントで販売する商品の利用シーンイメージ本イベントで販売する商品の利用シーンイメージ

※本リリースのダウンロードはこちらから:https://prtimes.jp/a/?f=d70312-20201124-5423.pdf

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社龍村美術織物 >
  3. 躍動する和のデザイン 新たな“TATSUMURA”を発信