ワインの在庫管理をDX化!革新的ワイン管理サービスが誕生

飲食店向けに特化した「ワインスキャン®︎」が、棚卸しを一瞬で完了させる革命的なワイン在庫管理を実現

合同会社ワインスキャン

合同会社ワインスキャン(本社:京都府、CEO:財津賢一郎)は、近日中に革新的なワイン在庫管理DXサービス「ワインスキャン®︎」を提供開始予定です。
独自開発のアプリを使ってワインの入出庫を簡単に管理し、棚卸しの手間を大幅に削減。店舗導入からサポートまで、まるごとお任せいただけるサービスです。ワイン在庫管理がこれまでにないほどシンプルで効率的になります。「ワインスキャン®︎」を活用し、従来の煩雑なワイン在庫管理の悩みから解放されることで、飲食店オーナーやソムリエの皆さまがより専門的な業務やサービス向上に力を注げるようにいたします。

【ワイン在庫管理の悩みを解決】

従来のワイン在庫管理では、手作業で在庫を確認・記録するため時間がかかり、ミスも発生しやすいという課題がありました。そんな悩みを解決するべく、ソムリエと共同開発したのが我々の新サービス「ワインスキャン®︎」です。*

【アプリの使いやすさにこだわり】

「ワインスキャン®︎」では、使いやすいアプリを通じてワインの入出庫を簡単に管理します。在庫情報もリアルタイムで更新されるため、棚卸しもボタンひとつで完了します。

• アプリのβ版をご用意しており、体験を通じてサービスの効果を実感いただけます。ご興味のある方は以下のお申し込みフォームよりご連絡ください。

(対象バージョン:iOS15以上)

• (2024年3月29日更新):アプリのβ版の提供は2023年10月17日のリリースに伴い、終了致しました。2024年4月までの期間限定で最大2ヶ月の無料トライアル期間をご用意しております。詳しくは下記のリリースニュースをご確認ください。

新規アカウント発行のお申込みフォーム

【充実のサポート体制】

導入からシステムメンテナンスまで、一貫してサポートいたします。

飲食店向けワイン在庫管理サービス「ワインスキャン®︎」は、飲食店のデジタル化を推進することで業界全体の発展に貢献することを目指しています。今後もユーザーからのフィードバックを大切にし、サービスの改善に努めてまいります。

興味を持たれた飲食店オーナーやソムリエの方は、ぜひお問合せフォーム(https://www.winescan.co.jp/contact_information)よりお問い合わせください。弊社担当者よりご連絡させていただきます。

【お問い合わせ先】

京都府京都市中京区御池通東洞院東入笹屋町436 永和御池ビル6F

合同会社ワインスキャン

弊社は「あなたらしさのUPDATE」をビジョンに掲げ、ひとり一人の自分らしさをupdateし続けることができる社会を目指しています。

会社HP:https://www.winescan.co.jp/

お問合せフォーム:https://www.winescan.co.jp/contact_information

メールでのお問合せ:customer_support@winescan.co.jp

ワイン在庫管理を劇的にシンプルで効率的にする「ワインスキャン®︎」の導入により、飲食店オーナーやソムリエの皆さまは従来の煩雑なワイン在庫管理から解放され、専門的な業務やサービス向上に集中できる環境が整います。この革新的なサービスによって、ワイン業界全体がさらなる発展を遂げることを期待しています。

*商標登録:登録第6687181号

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
千葉県販売・提供エリア東京都販売・提供エリア京都府京都市本社・支社大阪府販売・提供エリア兵庫県販売・提供エリア