京都烏丸でシェフのパフォーマンスを見ながら流通協会認定の神戸牛を鉄板ステーキと生食許可店での安心安全な、牛肉の生食を召し上がれ
神戸牛食肉流通協会認定のほんま物の神戸牛のみを使用しています、神戸牛専門店です。鉄板でのパフォーマンス交えた香り立つステーキに、生食許可店の安心安全な、ユッケや刺身を食べに来てください。―
京都阪急烏丸駅から歩いて2分大丸錦入り口前の階段上がって目の前のお店
神戸牛鉄板ステーキ沙耶香です。今年2025年1月にオープンしたばかりの新しいお店です。神戸牛食肉流通協会認定のほんま物の神戸牛のみを使用したステーキに生食許可の神戸牛肉のユッケやお刺身、お寿司の数々。神戸牛は甘みと香りが特徴の日本3大和牛の一つのブランド牛です。世界に誇るキングオブ和牛神戸牛KOBEBEEFです。インバウンドのお客様がどちらかというと多くなる神戸牛。確かに和牛の中でも最も値段は高い部類かと思います。ただ当店は、こだわりの神戸牛肥育農家の碓永牧場から直接買い付けることにより他店より少しお安く仕入れその分お値段を、他店より抑えて出させていただいております。神戸牛の赤身ステーキ100g3500円から、コースでもランチ限定ですが、
5000円から召し上がっていただけます。是非お手軽に神戸牛を味わいに来ていただけたらと思います。京都の厳しい生食の許可を取得して、牛肉のしかも神戸牛の生食をご提供できるのも当店の強みかと思います。神戸牛肉の刺身神戸牛肉のユッケなど、生食が禁止されほぼ見かけることなくなりました、メニューかと思います。是非ステーキに神戸牛の生食に美味しい甘みあふれる神戸牛を堪能しに来ていただきたいと思います

生食許可を取得した神戸牛を楽しめます。京都での新たな美食体験をご案内します。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像