会社概要

ウェルネスCBD Vapeブランド「WEAL.(ウィール)」が、「Ocean’s camp TORAMII」や「BAR NYLA GINZA/BAR LANY GINZA」で5月13日に販売開始。

“CHILLしたい時に、すぐに。秒速、リラックスCBD”CBD×CAMP、CBD×BARなどのコラボレーションでチルスポットを拡大中!

株式会社LINKS CREATION

株式会社LINKS CREATION(本社:東京都目黒区 代表取締役:中村 祐樹 以下、当社)は、前向きな気持ちで生き生きとしたライフスタイルをサポートするウェルネスブランド「WEAL.(ウィール)」を「Ocean’s camp TORAMII」と「BAR NYLA GINZA/BAR LANY GINZA」で2021年5月13日(木)より販売開始します。
これまでのオンライン販売だけでなく、CAMP場やBARなどでもご購入頂けますのでCBD×CAMPやBARをお楽しみください。
私たちは、人生のQOL(クオリティオブライフ)を向上させることを実現する為、CBDを通じてポジティブで豊かなライフスタイルを送ることを目指しています。
今回、上記のVisionと2つの施設にシナジーがあると考え販売をさせて頂くことになりました。
また、先着100名様限定30%OFFのキャンペーンも引き続き実施中です。

What you want to achieve.
複雑で不確実性の高いこんな時代だからこそ、心身のコントロールが必要。
ストレスをマネージメントする事により、リラックスして、前向きな気持ちで生き生きとしたライフスタイルをサポートする、ウェルネスブランド"WEAL"。
良い1日の積み重ねが豊かな人生を作る。
ストレスや気分が乗らない時、不眠、パフォーマンスを発揮したい時などに、手軽にすぐにCBD VapeでRELAX&POSITIVE。
気分を上げて、自分らしく満たされた(well-being)毎日を。

• WEAL. CBD Vape
CBDを通じて、人生のQOLを向上させることをミッションに今回の商品が誕生しました。
Vapeタイプは発現までの時間が短いのでより早く、よりシンプルにCHILLに特化しています。
また、濃度が30%と高いのでCBD効果の恩恵を受けやすいのも特徴です。
液漏れのしにくい使いやすいシンプルなペン型のデザインで、RELAX&POSITIVEと相性の良いフレーバー(テルペン)を配合しています。WEAL.は活力溢れるライフスタイルをサポート致します。

利用シーンイメージ(ビジネスシーン×リラックスシーン)
①朝方、日光を浴びコーヒー飲みながらVapeで前向きな1日のスタート
②大事な会議や、プレッシャーのかかるシチュエーション、仕事時のリフレッシュなどCBDで乗り切る
③大切な仲間たちと、チルしながら会話を盛り上げたい時
④就寝前にリラックスして眠りにつきたい時
WEAL.でパフォーマンスの向上を。

• Ocean’s camp TORAMII
千葉県房総エリアのキャンプ場。
都内から1時間ちょっとで来ることが出来る手軽さで週末キャンプにもぴったり。
太陽の下でお洒落にアウトドアが出来ます。
グランピングやミニグランピング、広大なキャンプフィールドもありシチュエーションに合わせてご利用いただけるキャンプ場です。

コンセプト
満天の星空も最高の波も気持ちの良い朝の海風もやってくる場所-Ichinomiya-ビギナーには快適さや便利さも添えてキャンプの面白さを。
マスターにはさらなる発見と熱狂を。
そんなテーマで新しいバケーションを提供させていただきます。
最高な場所で最高な1日をお過ごしください。

〒299-4301 千葉県長生郡一宮町一宮100-1

銀座に突如オープンした大人の隠れ家BAR。
今宵大人のアソビゴコロを解放させる場所。

コンセプト
「BAR NYLA」
NYの高貴さ、スマートさをベースにLAのラフさを取り込んだ。
人生の波を、美味しいお酒を片手にカラオケも楽しみながら大人のアソビゴコロを持って乗りこなそう。

〒104-0061 東京都中央区銀座6-2-6 2F-4

コンセプト
「BAR LANY」
LAのラフさ、チャラさをベースにNYのスマートも取り込んだ。
向かうべき方向を見失いがちな時代こそ、好奇心やアソビゴコロを羅針盤に人生を楽しもう

〒104-0061 東京都中央区銀座6-2-6 2F-3
※こちらの2店舗は同じビルのフロア違いで、それぞれコンセプトが異なります。
※BAR NYLA GINZA/BAR LANY GINZAは緊急事態宣言により休業中で6/1より営業再開、発売開始となります
※緊急事態宣言の延長次第では変動の可能性もございますので、休業情報はお店のホームページをご確認下さい

• CBD(カンナビジオール)とは
CBD(カンナビジオール)は、ヘンプに含まれる400種類以上の薬理成分の一種です。
人間をはじめ、多くの生物の体内には、CBDを利用する臓器や器官があります。
現在、CBDは200以上の疾患の治療・緩和効果や健康増進作用が注目され、世界中で研究が進んでいます。
CBD摂取によって、心身的なリラックス効果だけでなく、 美容効果も実感する人が多いと言われています。
WHOも2017年11月に、その有効性への可能性とリスクが極めて低いことを認めており、WADA(世界アンチドーピング機構)でも使用が認められている安全性の高い成分です。

• WEAL.関連情報
Instagram>https://www.instagram.com/weal_cbd/?hl=ja
Twitter>https://twitter.com/weal_cbd

• Ocean’s camp TORAMII関連情報
Instagram>https://www.instagram.com/toramii_camp/

• BAR NYLA GINZA/BAR LANY GINZA関連情報
Instagram>https://www.instagram.com/bar_nyla_ginza.bar_lany_ginza/

• キャンペーン情報(オンライン購入限定)
・先着100名様限定30%OFF
※バッテリーは対象外です。

会社名:株式会社LINKS CREATION
事業内容:広告事業、D2C事業、CBD事業
本社:〒152-0023 東京都目黒区八雲3-11-27 410
代表取締役:中村 祐樹

• ご取材、お問い合わせに関しまして
報道関係者さまで、ご取材、ブランドに関するご質問は以下までご連絡ください。
また、正規代理店様も募集しております。
各種商品サンプルもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
info@links-creation.com

メディアユーザー新規登録無料