【プレミアム・フードショー2023】ヴィーガン専門の特設エリアが登場 4月12-14日開催
ベジプロジェクトのヴィーガン認証商品を多数ご紹介!4月12日には食✕インバウンドをテーマにビジネスセミナーも開催!
2023年4月12日(水)から14日(金)まで開催される「プレミアム・フードショー2023」のベジフードEXPOにて、『ヴィーガンセレクション』を設置します。主催者とNPO法人ベジプロジェクトジャパンによる特別企画で、厳選されたヴィーガンの食品・食材が多数出展されます。ベジプロジェクトもヴィーガン認証取得企業様と一緒にブース出展を行います。
また、12日(水)にはベジプロジェクトジャパン代表の川野陽子が、食✕インバウンドをテーマにしたセミナーに登壇します。
注目を集めるプラントベースフードや、食におけるインバウンド対応を考える時に欠かせないベジタリアン・ヴィーガンに関連した食の展示会にぜお越しください。
また、12日(水)にはベジプロジェクトジャパン代表の川野陽子が、食✕インバウンドをテーマにしたセミナーに登壇します。
注目を集めるプラントベースフードや、食におけるインバウンド対応を考える時に欠かせないベジタリアン・ヴィーガンに関連した食の展示会にぜお越しください。
- プレミアム・フードショー2023 開催概要
日時:2023年4月12日(水)~4月14日(金)各日 10:00-17:00
場所:東京ビッグサイト 東ホール
ベジプロジェク出展場所:PF-49
公式サイト:http://spr.premiumfoodshow.jp/
※事業者向けの食品展示会です※
入場料金:公式サイトからの事前来場登録で無料。事前登録なしの場合5,000円
- ビジネスセミナー 開催概要
講師:株式会社ワントリップ 片岡究代表、NPO法人ベジプロジェクトジャパン 代表理事 川野陽子
日程:4月12日(水) 15時00分~16時00分
セミナー情報:http://spr.premiumfoodshow.jp/regist/seminar.php
申込:http://spr.premiumfoodshow.jp/regist/seminar.php
※公式ホームページより事前申込みが必要です。(※展示会自体への参加登録も必須)
参加費:無料
■NPO法人ベジプロジェクトジャパン
ヴィーガン認証、商品開発、PRはじめプラントベース・ヴィーガン・ベジタリアンのことならベジプロへ。
企業、自治体、政府、大学、国際団体と協力しながらヴィーガン・プラントベースの選択肢を世の中に増やす事業を展開しているNPO法人です。
京都大学、東京大学はじめ各大学や飲食店へのヴィーガンメニュー導入、メーカー様の商品作りのサポート、ヴィーガン認証の交付、自治体や政府のベジタリアン・ヴィーガン関連の事業への参画、講演会の開催などを行っています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像