蛎田 一博(かきだ・かずひろ)氏が社長執行役員に就任 「焼肉ホルモン たすき・襷」ブランドに、日本食文化の象徴である「お鮨」のエッセンスを取り入れた新たな戦略展開

株式会社Grow Heart新社長執行役員就任のお知らせ

株式会社Grow Heart

株式会社Grow Heart(本社:東京都港区、代表取締役:林直史)は、2025年5月1日付で蛎田一博(かきだ・かずひろ)氏が当社の社長執行役員に就任することをお知らせいたします。

写真左:社長執行役員に就任する蛎田一博氏/写真右:代表取締役 林直史

当社は「焼肉ホルモン たすき・襷」ブランドを中心に、食を通じた幸せの提供と、日本の食文化の魅力を国内外へ発信することを使命として取り組んでまいりました。

新たに社長執行役員に就任する蛎田氏は、広告・PR分野において豊富な経験と発信力を有し、個人としても高い影響力を持つ人物です。今後は、飲食業界の変化とニーズに対応しながら、さらなるブランド力強化と事業拡大を牽引してまいります。特に以下の分野において、新たな戦略を展開してまいります。

■ メニュー開発の強化

日本食文化の象徴でもある「お鮨」のエッセンスを取り入れた新たな提案

■ 訪日外国人(インバウンド)向け施策の強化

グローバルな目線での集客・サービス対応の拡充

■ ブランドの発信力向上

SNSやメディアを活用した広報戦略の推進

今回の蛎田氏の就任は、株式会社Grow Heartとユニポテンシャル社による資本提携を伴うものではございませんが、両者の強みを最大限に活かしたシナジーによって、今後はグループ全体で年間売上10億円以上の規模を目指してまいります。

蛎田 一博 プロフィール

蛎田 一博(かきだ かずひろ)

1990年生まれ、広島県出身。 大学卒業後、証券会社、大手総合人材会社を経て、25歳で株式会社ユニポテンシャルを起業。 同社の代表取締役をしながら32歳で鮨屋「有楽町かきだ」をオープン。自身が仕入れや握りまでを行いながら大将を務める。鮨職人としてまったくの未経験ながら予約困難店を作り、大きな話題を集めている。

著書『何者かになるための継続力 修業ゼロで予約困難店を作った寿司屋大将の思考法』

https://www.kadokawa.co.jp/product/322308001353/

蛎田氏の参画により、Grow Heartはさらなる進化を遂げ、スタッフ・お客様・関係者の皆さまと共に、より一層価値ある食体験を提供してまいります。

今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【会社概要】

会社名  :株式会社Grow Heart

設立   :2015年9月28日

所在地  :東京都港区南青山

代表取締役:林 直史

事業内容 :飲食店の運営(焼肉ホルモンたすき・襷)

https://tasuki-atago.com/

【本件に関するお問い合わせ】

株式会社Grow Heart /広報担当:岩淵

TEL   :03-6421-6033

Mail   :info@growheart.co.jp

すべての画像


会社概要

株式会社Grow Heart

0フォロワー

RSS
URL
https://yakiniku-tasuki.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山 1-15-9 第45興和ビル B1
電話番号
03-6421-6033
代表者名
林 直史
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
2015年09月