プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社京樽
会社概要

冬の代表的な味覚「ズワイガニ」を使用 甘みと旨みが際立つ“冬限定”のちらし・押鮨

~全国の京樽・味燈京樽で10月24日から販売~

株式会社京樽

持ち帰り鮨店「京樽」「すし三崎港」、江戸前鮨専門店「すし三崎丸」、回転寿司店「海鮮三崎港」などを展開する株式会社京樽(本社:東京都中央区日本橋 代表取締役社長:森下 裕一、以下京樽)は、10月24日(金)から「かに祭」と題し、ズワイガニを使用した季節商品4点を全国の「京樽」および「味燈京樽」店舗で販売いたします。

ズワイガニちらしと惣菜ズワイガニちらしと惣菜

■冬の代表的な味覚「ズワイガニ」をちらしと押鮨に使用
カニの甘みと旨みが際立つ冬季限定商品

 10月24日から販売する今回の冬季限定商品では、カニ本来の甘みと旨みが際立つズワイガニを使用しました。「ズワイガニちらしと惣菜」は、カニの棒肉とほぐし身、そぼろ状の玉子をシャリに載せ、素材の味を活かした京樽自慢の煮物と伊達巻をセットにしました。「カニづくし詰合せ」は、棒肉とほぐし身の2種のちらし、さらに押鮨を盛り込み、それぞれの味わいをよりお楽しみいただける商品に仕上げました。
 定番商品である海鮮ちらしをアレンジした「冬の海鮮ちらし」は、ズワイガニだけでなくマグロ・ねぎとろ・サーモンなど他の海の幸も一緒に味わえます。また、「ズワイガニ押鮨」はご友人との食事会やお持たせとしてもお買い求めいただける商品です。

 なお、10月24日(金)から10月27日(月)まで、「ズワイガニちらしと惣菜」のお試しセールを実施いたします。この機会にぜひお召し上がりください。

商品概要
販売店舗  全国の「京樽」および「味燈京樽」店舗
販売開始日 平成26年10月24日(金)

 ズワイガニちらしと惣菜 680円(税抜)

ズワイガイちらしと惣菜ズワイガイちらしと惣菜


 カニづくし詰合せ 920円(税抜)

カニづくし詰合せカニづくし詰合せ


 冬の海鮮ちらし 720円(税別)

冬の海鮮ちらし冬の海鮮ちらし


 ズワイガニ押鮨 420円(税別)

ズワイガニ押鮨ズワイガニ押鮨


京樽は今後も食を通じてたくさんの幸せを創るため、商品の開発に取り組んでまいります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
中食・宅配
関連リンク
http://www.kyotaru.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社京樽

0フォロワー

RSS
URL
-
業種
サービス業
本社所在地
東京都中央区日本橋3-13-5 KDX日本橋313ビル3階
電話番号
03-6202-5050
代表者名
森下 裕一
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード