会社概要

【お知らせ】デジタルマーケティングツール『MALINE』法人向けサービス開始

初期費用・月額費用50%OFFキャンペーン実施中!(2024年7月29日~9月10日の法人契約限定)

エスライン・テクノロジーズ株式会社

エスライン・テクノロージズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:佐久間裕介、以下 エスライン・テクノロージズ)は、株式会社コードベース(本社:東京都品川区、代表取締役:田力誠也、以下 コードベース)と共同開発したSaaS型デジタルマーケティングツール『MALINE(マリン)』の法人向けサービスを開始しましたことをお知らせします。

※2024年9月12日より法人以外の方もご契約いただけるようになりますので今しばらくお待ちいただきますようお願い致します。

総合デジタルマーケティングツール『MALINE(マリン)』は、Eメール、公式LINE、SMSへメッセージを配信することができるオールインクルーシブルSaaSアプリケーションです。ブラウザからアクセスでき、直観的に操作できるUI(ユーザーインターフェース)のため初心者の方でもカンタンにご利用いただけます。

メルマガ配信
公式LINE配信
SMS配信

■注目機能

01. ステップ配信

Eメール、公式ライン、SMS等すべてのチャネルでステップ配信できます。もちろん、メルマガ等の一斉大量配信も可能です。

※ステップ配信とは、事前に設定されたシナリオに基づき、特定のタイミングで自動的にメッセージを配信するデジタルマーケティング手法です。

02. クロスチャネル配信

1通目にEメール、2通目LINE、3通目SMSと配信チャネルを横断してステップ配信できる今までにない革新的な機能です。

03. アナリティクス(データ分析)

総配信数、メッセージ到達率、開封率、オプトアウト率、各ステップにおける離脱率、メッセージ内URLクリック率、誰がURLをクリックしたか詳細なデータ分析が行え、その後のデジタルマーケティングに活かせます。

■プラン一覧

※法人契約はプレミアムプランのご契約となります。配信数や登録メールアドレスに応じて料金が変動します。

■機能一覧

キャンペーンごとに配信先リストの設定

キャンペーンごとに配信先リストの設定を行えます。

ステップメール配信

事前に設定したシナリオに基づいて、特定のタイミングで設定された順に自動でメールを配信できます。

クロスチャネル配信

1通目にEメール、2通目LINE、3通目SMSと配信チャネルを横断的に設定できる革新的なステップ配信です。

配信予約

予約した日時にEメール、LINE、SMSを自動的に送信するようにあらかじめ設定できます。

レスポンシブ対応

デバイスや画面サイズに応じてレイアウトが自動調整され見やすいメールが配信できます。

HTMLメール作成

HTMLで作成されたリッチテキスト形式のメールで、画像、リンク等をおしゃれなレイアウトでメッセージを配信できます。

個別情報の差し込み

担当者名、会社名、購読解除URL等をワンクリックでメールに差し込むことができます。

画像差し込み

メッセージ内に画像を差し込みして配信することができます。

絵文字メール

すべてのチャネルで絵文字を入れてメッセージを配信できます。

テンプレート設定

作成したメッセージをテンプレート化でき、メッセージ作成コストを大幅に削除できます。

HTMLメールエディタ

HTML対応のビジュアルエディターを搭載しています。簡単におしゃれなHTMLが作れます。

配信元メールアドレス変更

配信元メールアドレス(From)を自社のドメインに設定することができます。

コンテンツURL一括変換機能

画像等のリッチコンテンツのURLを動的に変換します。

配信リスト一括CSVアップロード

配信者名簿をワンクリックでカンタンに一括登録することができます。

メールアドレス重複防止機能

既に登録されたメールアドレスを追加しようとするとエラーが発生し、メールアドレスの重複登録を防ぎます。

テスト配信機能

本番配信前にテスト配信が行えます。誤字脱字、コンテンツ、リンク等のチェックを自分の端末で行えます。

配信エラー解析機能

本番配信後、何件配信されたか否か実数値、および割合で確認することができます。

開封率計測機能

配信したメッセージの開封数、および開封率を確認できます。

クリック率計測機能

URLリンクのクリック数、およびクリック率を確認できます。また、誰がそのリンクをクリックのかも特定できます。さらに、挿入されたURLは一括変換されます。

通信暗号化

SSL(Secure Sockets Layer)と呼ばれる強硬なデータ暗号化プロトコルを採用しています。

接続元IP制限

設定したIPアドレスからのみMALINEに接続でき、不正ログインを未然に防ぎます。

サーバー監視

24/7(365日24時間)自動でアプリケーションサーバーのヘルスチェックを行っています。

対応デバイス

お使いのパソコン、タブレット、スマートフォンでアプリケーションのインストールなしにブラウザよりご利用いただいます。

エスライン・テクノロジーズ株式会社

当社は総合デジタルマーケティング、およびシステム(アプリケーション)開発を行っている企業です。

【事業内容】
 ・ホームページ制作
 ・ ECサイト(ネットショップ)制作
 ・ LP(ランディングページ)制作
 ・SEO対策サービス
 ・MEO対策サービス
 ・広告運用代行
 ・補助金・助成金申請代行
 ・システム・アプリケーション開発
 ・デジタルマーケティングツールMALINE販売
 ・オンライントラベルメディア運営

【企業理念】
 〇ミッション:お客様に『驚き』『感動』『売上増加』を提供します。
 〇ビジョン:『利他の心』を大前提に物心両面でお客様、および従業員を幸福にします。
 〇バリュー:高品質なデジタルマーケティング、およびシステムを低価格で提供致します。

メディアユーザー新規登録無料

マーケティング・リサーチ