貴社のサービスや商品に最適なマーケティングサービスをご提供します。

横浜デザインビューロ(所在地:神奈川県横浜市南区永田北3-8-2-404、代表:盛田一成)は横浜の中小企業向けにマーケティング代行をリーズナブルな価格で行うサービス開始しました。

横浜からマーケティング業務をサポートします横浜からマーケティング業務をサポートします

【横浜デザインビューロのマーケティング代行の特徴】
貴社のサービスや商品に合わせ最適なマーケティングソリューションをご提供します。中小規模の企業では専任のマーケティング担当者がおらず、営業担当の方がPOPなどの各種販促物を制作したり、空いた時間にWebマーケティングを行っているがマーケティングを行う時間が割けない、という悩みを抱えたお客様も多いです。そこで、貴社専任のマーケティング担当者として横浜デザインビューロがマーケティングに関する作業を代行して行います。具体的に提供できるサービスとしては、各種販促物制作やPOP、デザイン制作、SEO対策やインターネット広告出向、SNSの運用やSNS広告、インフルエンサーマーケティング、コンテンツマーケティングなど、あらゆるマーケティングからお客様のサービス・商品に合わせたマーケティングサービスを代行して行います。あらゆる業種のお客様のマーケティングサポートで10年以上の実績がある横浜デザインビューロがお客様のマーケティングを代行します。

【横浜デザインビューロのマーケティング代行の価格】
お客様のサービス・商品や予算、作業量に応じて適切なWebマーケティングメニューをご用意します。ミニマム金額も月額5万円(税抜き)~と非常にリーズナブルな価格となっております。横浜市内全域で直接お打ち合わせも可能です。

【マーケティング代行サービスに関するお問い合わせ先】

事業内容:横浜の中小事業者様向けホームページ制作・プロモーションサポート・マーケティングサポート・グラフィックデザイン

3. 横浜デザインビューロが横浜の中小企業向けにマーケティング代行をリーズナブルな価格で行うサービスを開始しました。