会社概要

Gazelle Capitalと世界大手CRMサービスpipedriveマスターパートナーのMerが、Gazelle Capitalの投資先の事業支援の実施に向けて連携開始

Gazelle Capital株式会社と、株式会社Merは、Gazelle Capitalの投資先に対する事業支援の実施に向けて連携を開始(以下「本連携」)したことを発表します。

株式会社Mer

Gazelle CapitalとMerが、Gazelle Capitalの投資先の事業支援の実施に向けて連携開始
◆ 本連携の概要

MerではCRM/SFAのpipedriveのマスターパートナーとして同社の製品の販売・請求業務・パートナー展開並びにNoCode特化型web開発サービスのbuilderとセールスイネーブルメント構築・運用支援のPOPCORNを展開しています。
pipedriveに関してはこちら:https://www.pipedrive.merinc.co.jp/

一方Gazelle Capitalでは、投資先を支援するための「Gazelle Capital投資先支援パッケージ」を提供しており、既に30社を超えるパートナー企業とともにスタートアップの成長を支援することを発表しています。
本連携によって、Gazelle Capitalの投資先に対し、「Gazelle Capital投資先支援パッケージ」によるツールの提供のみなず、顧客ライフサイクル全体におけるオペレーションの全体設計・構築までを支援可能となり、投資先への支援体制をより一層手厚いものとし、事業の拡大に貢献していきます。

【Merについて】

代表:共同代表取締役 澤口 友彰 大竹 孝明

HP:https://www.merinc.co.jp/

事業内容:Mer(メル)は、テクノロジーとビジネスロジックで企業を支援するNoCode Creative & Business Development Companyです。世界最大手CRM「pipedrive」マスターパートナー並びにNoCode特化型web開発サービスのbuilderとセールスイネーブルメント構築・運用支援サービスPOPCORNの運営を行っています。

■世界179ヵ国9万社以上が利用するCRM/SFA pipedrive

■お問い合わせフォーム

【GazelleCapitalについて】

代表: 石橋孝太郎

HP: https://gazellecapital.vc

事業内容:ITの力でレガシーな既存産業をアップデートするような創業初期の全国のスタートアップ企業に投資を実行,支援活動を提供しています。
【スタートアップ投資TVについて】

Gazelle Capitalでは、起業家向け情報を発信するYoutubeチャンネル、「スタートアップ投資TV」の運営もしております。

チャンネルURL:https://www.youtube.com/channel/UCogAC0fXRGzHWBNPAxYcLFA

noteアカウント : https://note.com/startuptoushitv

メディアユーザー新規登録無料