2019年新作水着多数入荷!!広告モデルはヴィクトリアシークレットエンジェルのロミーストリド

オーストラリアで人気No,1の世界中のセレブから愛される人気水着ブランドSeafolly【シーフォリー】。
Sunny Summer【サニーサマー】は日本で唯一の正規販売店です。平日午前中のご注文は即日出荷で、最短翌日お届け。
XS~XXLサイズまでサイズもデザインも豊富です!!

• ヴィクシーエンジェルのロミーストリドが着用した新作のShine onとWater Garderラインが大人気!!ボタニカル柄のフリルが可愛いWater Gardenフリルバンドゥビキニと素材感が可愛いShine Onのワンショルダービキニが特に人気です。

Water GardenWater Garden

Sea StripeSea Stripe

Shine OnShine On

合同会社SUNNY SUMMER(サニーサマー)
電話:0344002198
e-mail:support@sunnysummerjp.com
URL:https://sunnysummer.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社SUNNY SUMMER >
  3. セレブ愛用Seafolly【シーフォリー】新作水着入荷!モデルはロミーストリド