会社概要

【支援総額2000万円突破】いつものお米で糖質制限。糖質最大44%OFF、カロリー最大43%OFF。シャオミ有品の糖質カット炊飯器「ZHENMI(シェンミ)」目標金額の10000%達成!

クラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING」にて6月15日まで先行販売中。

株式会社KOKOBI

株式会社KOKOBI(本社:東京都江東区)は、糖質最大44%OFF、カロリー最大43%OFF可能な糖質カット炊飯器「ZHENMI(シェンミ)」の先行予約販売を2020年4月3日よりクラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING」にて開始し、目標金額の100倍を超える支援を達成しました。支援総額は2100万円を突破し、1,100人を超える方からの支援を頂いております。(2020年4月22日現在)
支援者の皆様に感謝申し上げます。リターン商品を予定通りお届けできるよう準備を進めて参ります。

クラウドファンディングは2020年6月15日まで継続挑戦中です。
現在、一般販売予定価格の18%OFFでお求めいただけるお得なリターン商品を限定追加中です。

<GREEN FUNDINGプロジェクトページ>
受付期間:2020年4月3日から2020年6月15日23:59まで
URL:https://greenfunding.jp/kokobi/projects/3611

引き続き、ご支援・応援のほどよろしくお願い申し上げます。

糖質カット炊飯器「ZHENMI(シェンミ)」
日本の主食であるご飯は成分の約75%が糖質で占められており、カロリーのほとんどは糖質に由来するものです。
生活習慣の改善や体型の維持などのために糖質・カロリー制限をしたいけども「ご飯が大好き」「ご飯は止められない」と悩んでいる方は多いのではないでしょうか。そんな悩みを解決するために、ZHENMI(シェンミ)は独自の特許技術を使った「糖質カット炊飯器」を開発しました。

【製品特徴】
1. いつものお米で糖質制限。糖質44%・カロリー43%カット!
通常の炊飯器でご飯を炊いた場合と比べて、糖質(デンプン)を最大44.0%カットし、エネルギー量(カロリー)を最大43.3%カットします(※1)。

※1:第三者認証機関SGSによるテスト結果

2. 糖質カットの秘密は<煮る→湯切り→蒸す>の3ステップ炊飯
炊飯の途中でお湯を抜き取ることで糖質をカットします。糖質が溶け出した煮出し湯が炊飯器下部の排水タンクにしっかりと流れ落ち、高温蒸気が循環することでお米が蒸されます。この独自機能「煮る→湯切り→蒸す」の3ステップで、低糖質かつ美味しいご飯を炊き上げます。

3. 小米(シャオミ)有品より日本初上陸
ZHENMI(シェンミ)糖質カット炊飯器は、グローバル企業「Xiaomi(シャオミ・小米)」が手がけるECプラットフォーム「小米(シャオミ)有品」より日本初登場の製品です。「小米有品」ではデザイン・機能・性能が優れた商品が厳選されて販売されており、本製品も高い評価を得ています。

株式会社KOKOBIは、今後もクラウドファンディング・オンライン販売を中心として生活をより豊かにする商品をお届けしていきます。

本商品の予約注文、詳細情報の確認はGREEN FUNDINGのプロジェクトページ(下記リンク)をご参照ください。

<クラウドファンディング詳細>

メディアユーザー新規登録無料