「神楽坂山せみ」がリニューアルオープン 斉藤元志郎シェフ監修による「とんかつ」×「手打蕎麦」のコラボレーション
~斉藤元志郎シェフ監修、ヒレとんかつ、タレかつ丼、手打蕎麦~
株式会社StyLe(本社:東京都新宿区、代表取締役:⽯川瑛祐)は、運営する「神楽坂山せみ」を
リニューアルオープンし、とんかつメニューの販売を開始致します。
リニューアルオープンし、とんかつメニューの販売を開始致します。
- 「神楽坂山せみ」のとんかつ
各店ごとにスタイルを変えて進化させるとんかつは、常に低温でじんわり時間をかけて揚げることにこだわり続けています。
山せみのとんかつは今まで以上に温度とパン粉のバランスを考えて、最高の方法で揚げております。
特にヒレカツがおすすめです。お蕎麦と共にお楽しみください。
- とんかつメニューご紹介
名物 タレかつ丼・・・1,210円(税込)
柔らかいヒレカツの食感と、秘伝のタレが絡み合う至高の逸品です。
ヒレ串カツ定食・・・1,320円(税込)
ロースとんかつ150g(単品)・・・1,100円(税込)
蕎麦屋のカツカレー・・・1,320円(税込)
- お得なセットメニュー
- 手打蕎麦メニューご紹介
二色蕎麦・・・1,270円(税込)
天せいろ・・・1,650円(税込)
- 店舗情報
住所:東京都新宿区神楽坂5-31 1階
アクセス:東京メトロ東西線神楽坂駅より徒歩5分、都営大江戸線牛込神楽坂駅より徒歩4分
TEL:03-3268-7717
[営業時間]
<月~金>
ランチ:11時00分〜15時00分
ディナー:17時00分~22時00分(東京都の時短要請中は~21時00分)
<土・日・祝>
11時30分~22時00分(東京都の時短要請中は~21時00分)
定休⽇:なし
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13091964/
Instagram:https://www.instagram.com/kagurazaka.yamasemi/?hl=ja
- 会社概要
本社:東京都新宿区⻄新宿7-22-43 新宿JECビル4階
代表者:⽯川瑛祐
設⽴:2014年4⽉2⽇
URL:https://stylegroup.co.jp
[事業内容]
・飲⾷店の運営
・飲⾷店に関わる広告制作業務
・その他飲⾷店の運営に関わる⼀切の業務
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像