会社概要

銀座並木通りの割烹料理「まとい銀座」、1周年記念を記念して「ドン・ペリニオン 2013」のウェルカムシャンパン、もしくはシグニチャーメニューの「シャトーブリアンカツサンド」のお土産をプレゼント

2023年12月1日(金)から12月30日(土) の期間中ご予約のお客様皆様対象。また、12月23日(土)- 25日(月)の3日間はクリスマス特別コースを提供。

株式会社ウェルファム

株式会社ウェルファム(本社:東京都中央区、代表取締役:井畑譲治)が運営する「まとい銀座」は、開業1周年を迎えました。感謝の気持ちを込めて、2023年12月1日(金)から12月30日(土) の期間中ご予約のお客様にに、「ドン・ペリニオン 2013」のウェルカムシャンパン、もしくは、シグニチャーメニューの「シャトーブリアン カツサンド」または「米沢牛の特製時雨煮」のお土産をプレゼントいたします。また、12月23日(土)24日(日)25日(月)の3日間限定で、通常の和牛と旬の海鮮のおまかせエントリーコース 全8品前後 (19,800円) 、和牛と旬の海鮮のおまかせコース 全11品前後 (30,800円) 、松葉蟹、香箱蟹と和牛と旬の海鮮のおまかせ特別コース 全13品前後 (41,800円) の3コースに加え、クリスマスを華やかに彩る特別コースをご用意いたしました。当店のシグニチャーメニューのシャトーブリアンのカツサンドや紀州備長炭でじっくりと焼き上げた炭火焼きステーキをはじめ、鳥取県産の松葉蟹、山口県産の天然とらふぐをふんだんに使ったお料理と、この日だけに特別にご用意したスペシャルパフェの全13品の特別コースをご用意しました。
この機会に是非ご利用ください。

• 【開業1周年記念 概要】

【期間】2023年12月1日(金)〜12月30日(土)
  上記期間中のご予約であれば、2024年1月31日(水)のご予約まで

【利用条件】おまかせエントリーコース(19,800円)以上のコースをご注文のお客様皆様に「ドン・ペリニオン 2013」のウェルカムシャンパン、もしくは、シグニチャーメニューの「シャトーブリアン カツサンド」のお土産を無料でご提供いたします。

• 【2023年12月23日(土)- 25日(月)限定クリスマス特別コース 】

【料金】49,500円 (サービス料別)

【期間】 2023年12月23日(土)、24日(日)、25日(月)
【メニュー】全13品前後(山口県産天然とらふぐの薄造り、山口県産天然とらふぐの河豚唐揚げ、山口県産天然とらふぐ焼白子のしゃぶしゃぶ、松葉蟹の焼き蟹、香箱蟹、松葉蟹真丈のお椀、黒タンの焼きしゃぶトリュフのせ、特選和牛のシャトーブリアンカツサンド、特選和牛のフィレ・サーロインの炭火焼きステーキ、〆のご飯、特製パフェなどを含む)

天然とらふぐの薄造り天然とらふぐの薄造り

天然とらふぐの唐揚げ天然とらふぐの唐揚げ

焼き白子のしゃぶしゃぶ焼き白子のしゃぶしゃぶ

香箱蟹香箱蟹

松葉蟹の焼き蟹松葉蟹の焼き蟹

松葉蟹真丈のお椀松葉蟹真丈のお椀

シャトーブリアンカツサンドシャトーブリアンカツサンド

特製パフェ特製パフェ

【まとい銀座について】
樹齢200年を超える盆栽や、職人の仕事による左官壁や大谷石をふんだんに使った石壁など、和の趣が溢れる贅沢な空間で、アマンリゾーツで日本人初のコーポーレートエグゼクティブシェフを務め、数々の海外の高級ホテルでグルマン達の舌を唸らせてきた的場圭司が、独自に開拓したルートを使い生産者から直接仕入れた松阪、米沢、近江などのブランド和牛に、全国各地より取り寄せた山海の旬の恵みを織り交ぜた、月のおまかせコースをご提供します。

大切な方とのデートや記念日、大事に接待や会食に是非ご利用ください。

店名       :まとい 銀座
所在地      :東京都中央区銀座6-6-5HULIC&New GINZA NAMIKI 7F
アクセス     :東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩 3分
         JR山手線 有楽町駅 徒歩 7分
 営業時間     :17:30~23:00
 定休日    :日曜/月曜/祝日
                    ※12月24日(日)、12月25日(月)は特別営業をいたします。
       ※年内は12/30(土)まで、年明けは1/9(火)より営業を開始いたします。
 座席           :カウンター12席、個室1室6席
 電話番号     :03-6263-8686
 公式HP       :https://www.matoi-ginza.jp/
 Instagram  :https://www.instagram.com/matoi.ginza/