• スポーツ

『純烈in日本武道館「純烈魂」正直屋特別席アリーナ ペアチケットご招待キャンペーン』が9月1日より開始

抽選で20組40名様に純烈 日本武道館公演(11月25日)ペアチケット、先着100名様に純烈サイン入りポスターがもらえる特別キャンペーンを開催!!

ジャパンネクストリテイリング株式会社

「ガス工事の正直屋」を運営する、ジャパンネクストリテイリング株式会社(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:伴 功志郎)は、2024年9月1日㈰より「純烈in日本武道館「純烈魂」 正直屋特別席アリーナ ペアチケットご招待キャンペーン」(以下、本キャンペーン)を実施いたします。

2024年4月より正直屋 新イメージキャラクターに就任した「純烈」の初となるメモリアルな日本武道館公演にタイアップした本キャンペーンは、期間中、正直屋にて給湯器またはエコキュートを税込150,000円以上のご成約価格でお申込み頂いた方 先着100名様に純烈サイン入りポスターをプレゼント、さらに抽選で20組40名様に純烈 日本武道館公演(11月25日)ペアチケットが当たる特別キャンペーンとなっております。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。

正直屋は、今後もお客様に向け、より一層のサービス向上を図ると共に様々な施策や取り組みを行ってまいります。

【キャンペーン概要】

■期間

2024年9月1日㈰~10月25日㈮
※応募上限に達し次第終了となります。

■内容

本キャンペーン期間中、正直屋にて給湯器・エコキュートのいずれかを税込150,000円以上のご成約価格でお申込み頂いた方が応募の対象となります。

※専用ダイヤルまたはメールフォームでのご応募となります。

※お支払いまで完了した段階で応募完了となります。

※キャンペーン詳細は、下記URLの特設サイトでご確認ください。

■賞品

【抽選で20組40名様にプレゼント】

第一興商presents純烈in日本武道館「純烈魂」(11月25日㈪公演)特別アリーナ席ペアチケット

【先着合計100名様にプレゼント】
下記のいずれかをプレゼント

・純烈フルメンバー サイン入り 集合写真ポスター

・純烈 各メンバー サイン入り ソロ写真ポスター

【純烈(じゅんれつ) -PROFILE-】

2007年結成。元戦隊ヒーロー俳優中心の4人組ムード歌謡コーラスグループ。

メンバーは酒井一圭(リーダー)、白川裕二郎、後上翔太、岩永洋昭。平均身長183cm。

3年間の準備期間を経て2010年6月23日に「涙の銀座線」でユニバーサルミュージックからメジャーデビュー。

2018年、グループ結成から11年で『第69回NHK紅白歌合戦』初出場を果たす。6年連続出場継続中。歌番組に出演するほか、バラエティ番組や情報番組、など幅広い活躍を見せている。

2023年は22年をもってグループを卒業した小田井涼平と入れ替わりで仮面ライダー出身俳優・岩永洋昭が加入し、新生純烈が誕生。

2023年、グループを卒業した小田井涼平と入れ替わりで仮面ライダー出身俳優・岩永洋昭が加入。新生純烈として「明治座」、「新歌舞伎座」で座長公演を務めた。2024年は北島三郎氏作曲の「純烈魂」を発売、4月3日には早くも第2弾シングル「夢みた果実」をリリース。

純烈 OFFICIALSITE https://junretsu-official.com/

商号:ジャパンネクストリテイリング株式会社

所在地:愛知県名古屋市千種区内山3-31-20 今池NMビル4階

代表取締役社長:伴 功志郎

設立年月日:2009年11月4日

事業内容:「ガス工事の正直屋」として、給湯器をはじめとする住宅設備機器の交換工事に関連するサービスを展開。

サービスサイト:https://syouzikiya.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

住宅・マンションEC・通販
愛知県名古屋市本社・支社