京都かつだ 新カレー【カツカレー肉そば】【ヒレと辛口キーマ】カレー選挙グランプリ商品を5月限定メニューで提供。
カツカレー専門店 京都かつだ 5月新メニューは【カツカレー×麺】と【LINE&Instagramのリクエストカレー選挙グランプリ商品に決定】
初の試み6000名の会員に向けたリクエストカレー選挙を実施。過去の限定カレーから辛口キーマがグランプリを受賞。5月の限定カレーとして再リリースされました。
カレー選挙を実施。245票のうちグランプリ獲得した「辛口キーマ」
LINE会員とinstagramフォロワー(6000名)向けに過去の月替わり限定メニューから選挙を実施(4月13日-15日)し、グランプリを5月の限定カレーに採用。総投票245票のうち30%得票した「ヒレカツと粉雪チーズキーマカレー」がグランプリとなり5月限定カレーとして復活。
<商品詳細>ーーーーー
ヒレカツと粉雪チーズキーマカレー
価格:1550円(税込)
販売:2023年5月1日〜5月31日
野菜と合挽き肉の旨さを引き出し
バリっとスパイスを効かせた辛口キーマカレー。
たっぷりのグラナパダーノチーズと共に
ーーーーーーーーーーー
【カツカレー専門店の麺】登場!限定メニューで人気だった為グランドメニュー化
<商品詳細>ーーーーー
ヒレカツとごろごろ焼豚カレー白湯まぜそば
価格:1200円(税込)
販売:2023年5月1日〜(ディナータイム限定)
ーーーーーーーーーーー
たっぷりの「ヒレカツ」と「手仕込焼豚」がのった肉そば。鶏白湯をベースに香りと辛さのバランスを調整したカレーまぜそばです。
3月より試作品を限定提供していたところ人気メニューとなり、お客様からのたくさんのリクエストを得て5月より待望のグランドメニュー化。
オープン1年LINE会員3500名&SNSフォロワー2500名越え。老若男女に支持される【京都かつだ】について
【ヒレとカレー 京都かつだ】
商品は「ヒレカツ」と「カレー」のみ。手間をかけ、ふわふわ柔らかな「上質なヒレカツ」と、こだわりの「手仕込みカレー」を毎月3種提供。コンセプトは月1度は通いたいカレー屋。
その為に、上質かつ家庭では実現できない「外食体験」を提供します。
LINE会員とSNSフォロワー対象のカレー選挙で明らかになった客層分析では全年代、性別にご利用いただいてる結果となりました。
今後も、京都から「カツカレー」「TON-KATSU Curry」を全世界に広める為、ファン作りを強化していきます。
<店舗情報>
ヒレとカレー 京都かつだ 四条烏丸店
京都市下京区大政所町673-1 峯ビル1F
075-371-5855
客単価:1500~1550円(税込)
営業時間:11:30-15:00/17:00-21:00
https://www.instagram.com/kyoto.katsuda/
<運営会社>
株式会社Glidge
代表者:谷村昌樹
設立:2019年2月
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像