会社概要

肉師人生30年、肉の匠・田中覚シェフの出演が決定!旬の食材を五感で楽しむイベント「The Echo Table」第三弾

2024年4月19日(金)・20日(土)に開催!本日より予約開始

株式会社白浜館

この度、ディナーイベント「The Echo Table」(主催:株式会社白浜館、企画:株式会社AIDAMA)は、2024年4月19日(金)・20日(土)の二日間、株式会社白浜館が運営するリゾートホテルSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREにて、肉師人生30年・肉の匠  田中覚シェフによる和歌山県の旬の素材を使ったフルコースを五感で楽しむイベント「The Echo Table」第三弾を開催いたします。2024年2月21日(水)より先着順でご予約の受付を開始いたします。

「The Echo Table」(ジ・エコー・テーブル)は、スペシャルなシェフによって創造されるお料理の数々を、2日間のみご体験いただけるエクスクルーシブなイベントです。開催地の旬の食材を用いた料理・料理にマッチするよう計算された音楽・眺望を活かした空間装飾などを通して、身体も心も潤うようなお時間をお客様にご提供いたします。イベントへのご参加は、おひとり様あたり50,000円(税別)となっており、会場であるSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただけるプランもご用意しております。

• 【 お料理 】

「The Echo Table」は、アペリティフから始まり、メインとなるランチ/ディナーのお料理は肉の匠・田中覚シェフによるフルコースをご用意し、食後のバータイムでは、バーテンダー小林紀氏によるオリジナルカクテル・モクテルをご提供いたします。シェフのスペシャリテ、そして和歌山の旬の食材をご堪能ください。

• 【 空間と音楽 】

会場は、和歌山県白浜町随一のリゾートホテル「  SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE  」の太平洋を望む特設テラス会場です。和歌山市のフラワーショップ 「  bois de gui 」が手掛ける装飾のなか、「 SOUND CoUTURE 」がデザインするサウンドとギター/ピアノのライブペアリングとともに、明るい光に包まれるランチタイム・陽の移ろいを感じながらディナーをお楽しみいただきます。五感で料理を味わう唯一無二の食体験をご提供いたします。

• 【プロフィール】

田中覚(たなか さとる)シェフ

1967年 岐阜県生まれ。

東京・銀座に店を構える「肉屋田中」 店主であり、株式会社田中屋FOOD SERVICEの代表取締役社長。祖父は牛飼いの馬喰、父は精肉店を営む家の長男として生まれる。

10歳より包丁を握り、肉を扱う。幼少よりレストランへの夢を抱き、25歳で焼肉店を開業。独自の世界観で開発されるメニューや店舗デザインが国内外より高く評価され、東京・名古屋・岐阜・滋賀に焼肉店をはじめ、和牛をメインとするレストランを20店舗展開。

2018年より「The Tabelog Award」を連続受賞、2019年には「ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版」への掲載を果たす。多くのお客様から“BOSS(ボス)”の愛称で親しまれる。

ゲストバーテンダー 小林紀(こばやし おさむ)氏

ダンサー兼バリスタ、バーテンダーとして 世界トップクラスのバーやホテル、カフェでキャリアを構築。現在「食」を起点とした街づくりを掲げ、明治10年から続く家業の街の酒屋復活計画として、京都にて「小林酒店」を創業。

サウンドパフォーマンス by SOUND CoUTURE × SHIMON HOSHINO

コンセプト・環境・ヒト・モノ・コトの空間を構成するエレメントと音の関係性を追求し、国内外の空間サウンドデザインを手がけるSOUND CoUTURE inc.、そして注目のギタリスト/ピアニストとしてインターナショナルに活躍するSHIMON HOSHINO氏のコラボレーションパフォーマンス。

南紀白浜の自然の環境音を使ったサウンドデザインとギターのライブペアリングとともに、五感で料理を味わう唯一無二の体験をご提供いたします。

• 【開催概要】

イベント名:The Echo Table 2024 / ジ・エコー・テーブル 2024

開催日程:2024年 4月 19日(金)・20日(土)

開催時間:2日間 全3回開催予定となります。

19日 |  ディナーコース 17:00-20:00   (※ランチコースなし)

20日 |  ランチコース 12:00-15:00 ・ディナーコース 17:00-20:00

会場:SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE 敷地内特設テントエリア & KON BAR

住所:〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町 1821

人数:各回 20組 40名様 ※1テーブル最大 6名様 のご案内が可能です。

参加料金: ¥50,000 (おひとり様あたり・税別価格)
内容:
【ランチコース】
12:00-12:30|受付 / Apéritif Time ※12:00にホテルロビー横のKON BARへお越しください

12:30-14:30|Dinner Time

14:30-15:00|Bar Time

【ディナーコース】

17:00-17:30|受付 / Apéritif Time ※16:30にホテルロビー横のKON BARへお越しください

17:30-19:30|Dinner Time

19:30-20:00|Bar Time

※両日とも同様の内容でのご案内となります。

• 【ご予約方法】

下記特設サイトにて、2024年2月21日(水)より先着順にて受付を行います。

・ランチご予約:https://reserve.489ban.net/client/seamore/0/detail/837689

・ディナーご予約:https://reserve.489ban.net/client/seamore/0/detail/837523

※アルコール/ノンアルコールドリンクのペアリング込みの料金です。

※本イベントへの参加は20歳以上のお客様のみのご案内となります。恐れ入りますがご了承下さい。

• 【ご宿泊を希望のお客様】

ご宿泊を希望の方はイベント参加者様限定・先着順にて下記特別料金でご案内が可能です。

ご予約はお電話(0739-43-1000)にて承ります。

ご予約の際はイベント予約者様のお名前をご教示ください。

料金(おひとり様あたり・税別価格)1泊朝食付き:

スイートルーム 30,000円、デラックスルーム 20,000円

※シングル利用の場合は各料金に+10,000円頂戴します。

※お部屋の詳細:https://www.keyterrace.co.jp/room/

• 【The Echo Tableとは】

The Echo Table(ジ・エコー・テーブル)は、開催地に暮らす人々の手によって創り出された食材を使い、シェフ・サウンドクリエイター・フローリストなど、アーティストが生み出す “その瞬間だけの特別な食体験” を、皆様にご案内するイベントです。2023年4月からスタートし、今回で3回目の開催となります。

様々な関係性が響き合うテーブルで、”Craft, Create, Connect”をテーマとしたエクスクルーシブなひとときをお楽しみください。当イベントは今後もさまざまなヒト・ブランドとコラボレーションを行い、継続開催を目指します。

■最新情報は公式Instagramにて発信中:https://www.instagram.com/theechotable/

■イベントに関するお問い合わせ: theechotable@gmail.com

• 【SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE】

「SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE」(シラハマ キーテラス ホテルシーモア) は、和歌山県南紀白浜温泉の複合施設「SHIRAHAMA KEY TERRACE」内に構える創業56年の全世代型リゾートホテル。ターミナルホテルをコンセプトに、県外だけでなく地元・和歌山の方々にも分け隔てなく、居心地の良い空間とウェルビーイングな体験を提案しています。

全面ガラス張りのメインラウンジからは太平洋の絶景を望むことができ、居心地の良いコミュニティースペースや

ワーケーションスペースをご利用いただけます。太平洋を一望できる長さ 30m の「インフィニティ足湯」をはじめとする県内外の全世代に開かれたコンテンツを提供しています。白浜の海を一望できるオーシャンビュー の客室からは、開放感溢れる空間設計の中、海や空に溶け込んでいくような没入感を体感いただけます。

メディアユーザー新規登録無料

ホテル・旅館