旬の食材を五感で楽しむイベント「The Echo Table」第3弾!肉師人生30年 肉の匠 田中覚シェフによる2日間限りの饗宴。日本が誇る神戸牛と和歌山の旬の食材のフルコース 2024年5月9日 14時00分 株式会社白浜館
射水・新湊漁港の新鮮な魚介類と射水市の特産物を使った一夜限りの特別ディナー「TOYAMA MATERIAL 富れんちの晩餐~射水・新湊漁港からの恵み~」 2024年3月18日 11時30分 東急ホテルズ
【スイスホテル南海大阪】海外でも大人気のKOMBUCHAとスイスホテルが一夜限りのコラボレーション!ミクソロジスト・桐山透氏×老舗茶舗つぼ市の茶鑑定士×創作串揚げのペアリングディナーを開催 2023年11月21日 13時00分 スイスホテル南海大阪
旬の食材を五感で楽しむディナーイベント「The Echo Table」第二弾!中国料理の巨匠 脇屋友詞シェフ×日本を代表するパティシエ 鎧塚俊彦氏のスペシャルなコラボレーションディナーを80名が堪能 2023年10月24日 11時00分 株式会社白浜館
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