エレガントエース株式会社
会社概要

SNS映えする創作焼肉料理『縛り牛タン』と『手作り和牛餃子』が9/22に新登場

2021年7月よりNEW OPENした『厳選和牛 焼肉みどる 中目黒駅前店 』の新メニューをご紹介!

エレガントエース(株)

牡蠣牛タンをはじめ、海鮮牛タンなどの創作料理が大好評の『厳選和牛 焼肉みどる 中目黒駅前店 』が9/22より提供を開始する創作焼肉メニューは『縛り牛タン』と『手作り和牛餃子』!美しい見た目の『縛り牛タン』は和牛の牛タンを使用しており、中にはたっぷりとネギ塩が入っております!『手作り和牛餃子』はひとつひとつ丁寧に皮から手作り!パリッとした食感が楽しめるように揚げて仕上げています。中には和牛餡と旨味スープがたっぷり!

【和牛焼肉みどるとは】
2021年7月1日よりグランドオープンした和牛をじっくりと楽しめる焼肉屋です。
A4和牛を使用した「和牛肉炙り寿司」や和牛の希少部位を使用した焼肉が名物です。
宴会コースは各種ご用意しており、1日3組限定のお得な食べ放題宴会コースもご用意しております。
また、Uber Eatsや出前館によるデリバリー販売やテイクアウト対応も開始しました。
みどるで提供している和牛を使った焼肉弁当など多くの人気メニューを楽しめる内容となっております。

【新メニュー1:縛り牛タン】
鮮度抜群の和牛の牛タンを使用した見た目も優美な「縛り牛タン」は、中にぎっしりとネギ塩が入っており、余すことなく牛タンとネギ塩のコンビをお楽しみ頂ける逸品です。
また、牛タンを縛ることにより、牛タン独特の食感や旨味をより一層楽しめるようになっているというのも特徴的です。

「縛り牛タン」1個から注文が
可能となっております。
ひとつひとつ丁寧に縛った「縛り牛タン」を是非お試しくださいませ!

縛り牛タン/1個 490円

【新メニュー2:手作り和牛餃子】
続きまして新メニュー第2弾!
和牛をふんだんに使用した手作りの餃子が新登場!

皮から丁寧に手作りで仕上げている逸品で、中には和牛餡と旨味スープが入っております。
皮はしっかり中のスープを逃さないように揚げております。

和牛を使用した餃子ならではの強い旨味を感じられる料理長自慢のメニューです。
飲み会やちょい呑みに是非お試しください!

手作り和牛餃子 490円

【海鮮×牛タンメニュー提供継続!】
牡蠣牛タンを始めとした海鮮×牛タンメニューが好評につき、提供継続が決定しました!
他店では味わえない海鮮と和牛牛タンのコラボレーションを是非お試しくださいませ!
また、「こういったものを食べたい!」というリクエストも受付中!
ご来店の際に食べたいメニューがあれば、是非スタッフまでお気軽にお申し付けください!

牡蠣牛タン/1個 790円
帆立牛タン/1個 790円
ズワイ蟹牛タン/1個 790円

【9/1~開始!肉ケーキ!】
中目黒でのサプライズや誕生日のお祝いは当店にお任せください!

焼肉屋ならではの当店の「肉ケーキ」は、和牛を使用してケーキ状に盛り付けており、暖色に光る花火が温かみのある特別な雰囲気を演出します!

提供するタイミングや、盛り付け方などを予約時にお伝えいただければ、ご希望に添って提供も可能です!(前日までの予約必須。内容によってはご希望に添えない場合もあります)

肉ケーキ 2,500円

【洗練された美食空間!個室完備】
デザイナーによって造り上げられた店内は木目調で、間接照明が心地良い雰囲気を演出。

席は個室席やカウンター席も完備しており、大型宴会やパーティーなど貸切宴会は最大80名様まで対応
各席は密集しないようロールカーテンやパーテーションを用いており、席だけでなくお手洗いやドアノブなど手の触れやすい箇所を30分~1時間ごとに1度アルコールによる消毒を徹底。
安心してみどるでお食事をお楽しみいただけるよう、全従業員が徹底対応しております。

企業名:エレガントエース株式会社

店名:厳選和牛 焼肉みどる 中目黒駅前店
TEL:03-6303-3726
URL:https://midorunakame.owst.jp/