【株式会社ひらまつ】公式YouTubeチャンネルを開設 ~創業40周年記念ムービーを初公開中~

株式会社ひらまつ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:遠藤 久、以下 ひらまつ)は、2022年4月8日(金)に創業40周年を迎え、この節目に公式YouTubeチャンネルを開設しました。

ひらまつ公式YouTubeチャンネル「創業40周年記念ムービー」の一場面より

ひらまつは今年、創業40周年を迎えるとともに、2022年という年は、これまでの軌跡をたどる一年ではなく、今までの経験だけに頼らずに、これから新たなレストラン像を創造していくための次のステージへのスタート地点だと考えています。
その想いを込めてこの一年を「HIRAMATSU CHALLENGE 40」と名付け、先日立ち上げた特設サイトに引き続き、このたび公式のYouTubeチャンネルを開設しました。

• 第一弾は「創業40周年記念ムービー」を公開

ひらまつが目指すレストランとは、単に味や美味しさの追求だけでなく、その日、その場所で“食” を通して生まれる感動を通じて、お客様、料理人、サービススタッフ、生産者など、関わる人全ての人生を豊かにし、記憶に残る時間を創り出すことができる場所であることです。
そのような、皆さまの人生の記憶に残るレストランでありたいという想いを、創業40周年を記念して動画「創業40周年記念ムービー」というかたちにし、YouTubeチャンネル開設とともに先日初公開いたしました。

▼ ひらまつ公式YouTubeチャンネル  ▼
*こちらのチャンネルで「創業40周年記念ムービー」をご覧いただけます。

今後は料理だけではなくシェフをはじめ、サービススタッフやパティシエなどのプロフェッショナルとしての仕事ぶりなどもアップしていき、ひらまつのさまざまな横顔を知っていただければと考えています。
さらにその先には、飲食業界を目指す若者たちに、食の楽しみやレストランで過ごす心豊かな時間を伝えていくことができれば嬉しいです。

▼ ひらまつ40周年特設サイトもぜひご覧ください。

▼「Special #3」として新しい記事を公開しました。
< ボキューズらしさを変えずに、その土地らしさ、少し自分らしさを加味してみる >
「ジャルダン ポール・ボキューズ」(金沢・広坂)シェフ 藤久 周悟(ふじひさ・しゅうご)

本編はこちらをご覧ください。

-----------------------------------------------------------------------

東京都渋谷区本社・支社石川県金沢市店舗・民間施設