【ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸】京都の食材を使った夏の新メニュー販売開始

京の伝統野菜の賀茂なすや旬の食材を用いた夏限定メニュースタート

ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸(京都市下京区、総支配人 伊藤彰得)は、2023年6月20日(火)から8月31日(木)まで、1階のレストラン「Together&Co.」(トゥギャザーアンドコー)で通常のメニューに加え、京都の伝統野菜の賀茂なすや旬のスズキなどの食材を用いた夏限定の料理をランチタイムに3種類、ディナータイムには2種類提供します。

【Together&Co.  夏のメニュー】   ※料金には税金とサービス料が含まれています。

Together&Co.  夏のメニューTogether&Co.  夏のメニュー

■ランチタイム 11:30-16:00  ※写真手前より奥へ

「生ハムとフレッシュトマト 夏野菜の冷製カッペリーニ」1,500円

トマトや賀茂なすなど京都の地野菜を使いました。トッピングの生ハムの塩味とのバランスもよい、冷たく爽やかなパスタです。


「ニョッキフリットカルボナーラ 黒七味とブラックペッパー」1,500円

ニョッキを用いたカルボナーラ。香ばしく焼いたベーコン、ブラックペッパーのベーシックなソースに黒七味を合わせ、和が香る一皿に仕上げました。


「スズキのグリル 夏野菜のカポナータ 大葉ジェノベーゼソース」2,000円

近海で獲れる旬のスズキをグリルし、ジェノベーゼソースに大葉を加えた夏らしい風味のさわやかなお料理。

淡白ななかにも上質な魚のうまみを味わっていただけます。

白ワインビネガーで味をつけた夏野菜を付け合わせました。


※いずれもサラダとスープのついたセットになっています。


「神戸牛のステーキ  季節野菜と自家製和風ソース」と「サーモンのグリル 夏野菜のカポナータ 大葉ジェノベーゼソース」「神戸牛のステーキ  季節野菜と自家製和風ソース」と「サーモンのグリル 夏野菜のカポナータ 大葉ジェノベーゼソース」

■ディナータイム(16:00-21:00/ラストオーダー20:30 )

「神戸牛のステーキ  季節野菜と自家製和風ソース」4,500円 ※写真手前

柔らかでとろけるような肉質の神戸牛をあっさりとした和風のソースでお召し上がりいただきます。新鮮な季節野菜を付け合わせにしました。


「サーモンのグリル 夏野菜のカポナータ 大葉ジェノベーゼソース」2,800円

脂ののったサーモンをグリルし、ジェノベーゼソースに大葉をそえたお料理です。

白ワインビネガーのすっきりとした付け合わせの夏野菜とともにお召し上がりください。



、「季節のフルーツのサマーパルフェ」、「季節のフルーツのサマーパルフェ」


ランチタイムからディナータイムまで、「季節のフルーツのサマーパルフェ」1,500円をご用意しています。

マンゴーのムースにフルーツのジュレ、旬の柑橘類を盛り込んだ爽やかなデザート。

京都・西山にしずみゆく夏の夕日のような色合いとともにお楽しみください。

真夏のティータイムにもぴったりです。



「Together&Co.」(トゥギャザーアンドコー)について

201 席を有する「Together & Co.」は、朝食からリーズナブルなランチ、午後のティータイムやバータイム、

夕食まであらゆるシーンで利用できるレストランです。

京都の旬の食材を用い、洋食をベースに和のエッセンスを取り入れた料理や京都のお酒や地ビール、ワインなど充実したメニューをご用意します。

ゆったりと開放感のある明るい空間では、お客様のご要望にあわせ、パーティションで仕切ってご利用いただくことも可能です。

宿泊をされていないお客様でもご利用いただけます。また「Together & Co.」では全席にコンセントが設置されており、WiFiを無料でお使いいただけます。

レジャーやビジネスで京都を訪れるお客様に、明るく温かいサービスで、ご満足いただける体験を提供しています。

営業時間: 07:00-21:00

Together&Co.Together&Co.

Together&Co.Together&Co.


ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸について

ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸

全250室の客室の他、201席を有するオールデイダイニングのレストラン&バー、フィットネスルーム、The Shop (ザ・ショップ)を備えており、レジャーおよびビジネス目的のお客様に、高品質でありながら手頃な価格での宿泊を提供します。

当ホテルは、京都市営地下鉄烏丸線京都駅から四条駅まで4分、四条駅5番出口または五条駅1番出口より徒歩約4分、阪急烏丸駅から徒歩約6分と京都市の中心地に位置し、祇園、錦市場など人気の観光地や飲食店が集まるエリアまで徒歩圏内です。またビジネス街の中心でもあるため、出張などビジネス利用のお客様にも便利です。


ホテル概要

名称:ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸

所在地:京都府京都市下京区烏丸通松原下ル烏丸町397他(地番)

延床面積:10,827.82 平方メートル

規模:地上9階 地下1階

客室数:250室

付帯設備:レストラン&バー、フィットネスルーム、ザ・ショップ

開業:2022年11月16日(水)


【ホテル公式サイト】  https://hiltongardeninn-kyoto.hiltonjapan.co.jp/



ヒルトン・ガーデン・インについて

受賞歴を誇るヒルトン・ガーデン・インは、ビジネスおよびレジャー目的のお客様に、高品質でありながら手頃な価格、モダンなアメニティでワンランク上の体験をお届けします。ヒルトン・ガーデン・インは、世界57の国と地域で970軒以上のホテルを展開しており、お客様一人ひとりに快適で、心が明るくなる滞在を提供することを目標としています。多忙なお客様を温かくお出迎えし、ご満足いただける宿泊を保証します。ヒルトン・ガーデン・インのご予約は公式サイト(https://hiltongardeninn.hiltonhotels.jp/)または業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリから。ヒルトンの公認予約チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。

最新の情報はこちらをご覧ください。 stories.hilton.com/hgi, https://www.facebook.com/HiltonGardenInn/, https://www.instagram.com/hiltongardeninn/, https://twitter.com/hiltongardeninn

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://hiltongardeninn.hiltonhotels.jp/hotel/kansai/hilton-garden-inn-kyoto-karasuma-shijo
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
京都府京都市下京区五条烏丸町397
電話番号
075-320-5111
代表者名
伊藤 彰得
上場
未上場
資本金
-
設立
2019年11月