横浜デザインビューロがSEO監査のサービスを開始

SEO対策・ホームページ集客の実績10年以上の横浜デザインビューロがSEO監査で貴社ホームページの改善点を洗い出します。

横浜デザインビューロ(所在地:神奈川県横浜市南区永田北3-8-2-404、代表:盛田一成)はSEO監査のサービスを新たに開始しました。

SEO監査SEO監査

【横浜デザインビューロのSEO監査について】

SEO監査とは、SEO対策に関連するホームページの改善点をチェックし、その改善点を修正していくことで、検索エンジンからのホームページアクセスを伸ばすウェブマーケティング手法です。
横浜デザインビューロが提供するSEO監査サービスは、現状のお客様のホームページの改善点を分析し、SEO対策に有利な内部施策や改善点を優先順位に応じてSEO監査レポートにまとめます。各ページ(URL)ごとに言語設定やURLの統一性、URLの読みやすさやタイトルタグ、ディスクリプションタグのチェック、H1タグやページ内キーワードのチェック、ページの読み込みスピードなどを確認しSEO改善レポートにまとめます。改善の優先順位も合わせてレポートいたしますのでお客様はレポートに沿ってホームページを改善するだけでSEO対策に有利なホームページにアップデートできます。
もちろん、実際のホームページ改善作業も横浜デザインビューロが代行可能です。
横浜デザインビューロはWebマーケティングで10年以上の経験・実績があります。様々な業種・規模のホームページのSEO監査・SEO対策を実施し、ホームページ集客を実現してきました。
SEO対策は時間がかかり、作業工数も多く初動を誤ると多くの時間を無駄にしてしまいます。横浜デザインビューロのSEO監査で無駄な時間を使うことなく、SEO対策を最短で実施することができます。
横浜デザインビューロがお客様のホームページアクセスアップを実現するSEO監査サービスをご提出します。

【横浜デザインビューロのSEO監査の流れ】
まずは、SEO監査を実施するホームページのURLやSEO監査を行うページをお知らせください。また、貴社のサービスや商品の詳細、現状のホームページのアクセス情報もあればお知らせください。より詳細なSEO監査レポートが可能になります。
ヒアリング後、各ページ毎にSEO監査を実施し、レポートに改善点や改善の優先順位をまとめてご提出します。
もちろん、SEO監査後のホームページ改善作業も横浜デザインビューロで実施可能です。
長期的な視点にたった改善策でお客様のホームページの検索トラフィックアップにつなげます。
ハイブランドジュエリーや学校法人、医療法人、物流企業やスポーツブランド、食品メーカーなど、あらゆる業種のマーケティングサポート実績がある横浜デザインビューロが商品・サービスに合わせたSEO監査を実施し、お客様のホームページアクセス数アップをサポートします。

【横浜デザインビューロのSEO監査の価格】
SEO監査サービスは1URLごとの課金システムとなっており、1URL(1ページ)あたり3万円(税抜)~となっております。

【ホームページ集客のサービス紹介URL】

【SEO監査に関するお問い合わせ先】

事業内容:横浜の中小事業者様向けマーケティング・プロモーションサポート・ホームページ制作・グラフィックデザイン・翻訳・動画制作

メディアユーザー新規登録無料