クリスマス特別企画!12月は毎週人気レストランのクリスマス限定メニューが登場
TastyTableがあなたのクリスマスを演出します~4 styles, For you~
https://tastytable.jp/
毎年大好評をいただいているTastyTableのクリスマスメニュー。
今年はなんと、毎週ひとつずつ新しいクリスマスメニューが登場し、クリスマス本番の最終週には4つのメニューが大集合!
イタリアン、フレンチはもちろんのこと、和食や中華もご用意いたしました。
人気レストランの一流シェフたちが腕を振るった豪華3品のスペシャルキット。
いつもの2品に、お手軽調理の1品をプラスして、コース気分に。
料理に自信がない方でも作れるよう、分かりやすいレシピカードがついていて、3品のうち1品は先に仕上げられるので、調理の負担も少なく完成できます。
今年はいつもと違った年だからこそ、いつもよりちょっと贅沢に、TastyTableで「おうちで毎週クリスマス」を楽しんではいかがでしょうか。
- 「TastyTable」とは
「おうちをレストランに」というコンセプトのもと、人気ハイクラスレストランのシェフが考えた“RESTAURANT レシピ”と“厳選食材”の唯一無二の高級ミールキット(食材宅配サービス)を約3年間で累計約100,000食提供してきました。(イタリアン、フレンチ、中華、和食など幅広いジャンルのメニューを取り揃えております。)
テレビやラジオ、雑誌をはじめ、最近では登録者数100万人越えのYouTuberの方の動画など、様々なメディアで取り上げられています。
- メニュー紹介
「幸せ三昧」の和風Xmasコース
「幸せ三昧」の和風Xmasコース
和牛のローストビーフ
和牛のローストビーフ
牡蠣と春菊のサラダ
里芋の蟹餡かけ
牡蠣と春菊のサラダ&里芋の蟹餡かけ
メインには、じっくりと火を入れ柔らかく仕上げた和牛のローストビーフに、出汁の香るあんかけソースで楽しむ一品を。香り高い牡蠣のオイル漬けと春菊のサラダ、ほっとする美味しさの里芋としめじと蟹の餡かけで、いつもとは一味違う和風のクリスマスをお楽しみください。
監修
広尾「幸せ三昧」中山 幸三オーナーシェフ
イタリアン
「erba da nakahigashi」のイタリアンXmasコース
「erba da nakahigashi」のイタリアンXmasコース
和牛のロースト ペリグー風ソース
美山町産鹿肉のラザーニア
南瓜とクリームチーズのサラダ
美山町産鹿肉のラザーニア&南瓜とクリームチーズのサラダ
和牛を絶妙な火加減で焼き上げ、シチリアの伝統酒マルサラワインとトリュフを使用したペリグーソースで味わう一皿をメインに。erba da nakahigashi特製の鹿肉のラグーソースを使用したラザニアと、優しい味わいの南瓜とクリームチーズのサラダで、特別なクリスマスのひとときをお楽しみください。
監修
西麻布「erba da nakahigashi」中東 俊文オーナーシェフ
中華
「Renge equriosity」の中華Xmasコース
「Renge equriosity」の中華Xmasコース
大山どりの北京ダック風
大山どりの北京ダック風
白身魚の中華風サラダ
天使海老の紹興酒蒸し
白身魚の中華風サラダ&天使海老の紹興酒蒸し
メインは、ふっくらと柔らかな大山どりを使用し、クリスマスの定番の骨付きチキンを、食欲をそそる北京ダック風にアレンジ。食べ応えのある白身魚の中華風サラダと、天使海老の紹興酒蒸しで、ここだけでしか味わえない豪華な中華風クリスマスをお楽しみ下さい。
監修
銀座「Renge equriosity」西岡 英俊オーナーシェフ
フレンチ
「コントワール ミサゴ」のフレンチXmasコース
「コントワール ミサゴ」のフレンチXmasコース
鴨肉のロースト じゃがいものピューレ ブルーベリーソース
赤ピーマンのポタージュ
フルーツトマトとモッツァレラチーズのサラダ
赤ピーマンのポタージュ&フルーツトマトとモッツァレラチーズのサラダ
メインには、じっくりと柔らかくローストした鴨肉に、贅沢にフォアグラを乗せ、甘酸っぱいブルーベリーソースで仕上げた一品を。彩り豊かな赤ピーマンのポタージュと、フルーツトマトとモッツァレラチーズのサラダが、食事を爽やかに、テーブルを華やかに演出します。
監修
西麻布「コントワール ミサゴ」土切 祥正オーナーシェフ
- 配送日程
「和牛ローストビーフ&牡蠣のオイル漬けと春菊のサラダ&里芋としめじと蟹の餡かけ」
ご注文受付期間:2020年11月6日(金)~11月29日(日)23:59
お届け日:2020年12月5日(土)・6日(日)
第2弾『erba da nakahigashi』のイタリアンXmasコース
「和牛のロースト ペリグー風ソース&美山町産鹿肉のラザニア&南瓜とクリームチーズのサラダ」
ご注文受付期間:2020年11月13日(金)~12月6日(日)23:59
お届け日:2020年12月12日(土)・13日(日)
第3弾『Renge equriosity』の中華Xmasコース
「大山どりの北京ダック風&白身魚の中華風サラダ&天使海老の紹興酒蒸し」
ご注文受付期間:2020年11月20日(金)~12月13日(日)23:59
お届け日:2020年12月19日(土)・20日(日)
第4弾『コントワール ミサゴ』のフレンチXmasコース
「鴨肉のロースト じゃがいものピューレ ブルーベリーソース&赤ピーマンのポタージュ&フルーツトマトとモッツァレラチーズのサラダ」
ご注文受付期間:2020年11月27日(金)~12月20日(日)23:59
お届け日:2020年12月26日(土)・27日(日)
※最終週のみ第1弾~第3弾もご注文いただけます。
- ご注文方法
※ご登録の時点では定期注文としてご登録いただいております。クリスマスメニューのみご希望のお客様やご都合のよろしい日のみご注文をご希望の方は、設定を都度注文へご変更ください。また、その際、いただいていた決済前のすべての注文がキャンセルとなりますので、再度ご注文いただきますようよろしくお願いいたします。
- 会社概要
代表取締役:北村真哉
所在地:東京都渋谷区円山町20-1
https://newaction.jp/
事業内容
・妊活サプリ「makana(マカナ)」 https://na-shop.jp/makana/lp/
・葉酸サプリ「Mere me(メルミー)」 https://na-shop.jp/mereme/lp/
・妊活サポート「neen」 https://neen.jp/
・おうちをレストランに変える「TastyTable」 https://tastytable.jp/
・美味しく楽しんでもらいたい「TastyTable FOOD」 https://tastytable-food.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像