⾷べる宝⽯『琥珀』の『⻩⾦のピッツァ』と『黄金のクロワッサン』を提供する『黄金のキッチン代々木AKICHI』が2023年3月14日(火)グランドオープン
オープンテラス席で豪華BBQも楽しめる!
株式会社P-REVO(本社:東京都港区、代表取締役:遠藤優介)は、2023年3月14日(火)に『黄金のキッチン代々木AKICHI』(東京都渋谷区千駄ヶ谷)をオープンしました。
『黄金のキッチン代々木AKICHI』は、JR山手線代々木駅から徒歩1分に位置する全席オープンエアの
レストランです。
開放的なテラス席で、豪華BBQや本格イタリアン・スペイン料理などをお楽しみいただけます。
【モーニングメニュー】
9:00 - 11:00
『黄金のクロワッサン』、バゲットによる、特別なモーニング。
モーニングワンプレートセット ¥1,000
【ランチメニュー】
11:00 - 15:00
『黄金のピッツァ』やパスタと『黄金のクロワッサン』による、こだわりのランチ。
ランチセット ¥1,000〜
【ディナーメニュー】
平日 : 15:00 - 24:00 土日祝日 : 終日
本格イタリアンをはじめ、スペイン料理、ドリンクも一度に楽しめる特別なメニュー。
ピッツァ / パスタ ¥1,080〜
アヒージョ / タパス ¥550〜
【グランピング・BBQメニュー】
スタンダードBBQ ¥5,000
プレミアムBBQ ¥6,500
- 『黄金のクロワッサン』メニュー
黄金のクロワッサン 価格:550円
美容と健康をサポートする、食べる宝石『琥珀』から抽出した成分の入った黄金色のクロワッサンです。
黄金のクロワッサン キャラメルバニラ 価格:880円
『黄金のクロワッサン』にバニラアイスとホイップをトッピング。仕上げにキャラメルナッツシロップを掛けたデザートです。
黄金のシャンドンクロワッサン(アルコール入り) 価格:1,080円
『黄金のクロワッサン』にバニラアイスとホイップをトッピング。仕上げに爽やかなシャンドン ガーデン スプリッツシロップを掛けたデザートです。
『黄金のキッチン』で販売する黄金のクロワッサンデザートは、琥珀バイオテクノロジー株式会社の『琥珀健寿エキス』を使った『黄金のクロワッサン』と、MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社が取り扱うプレミアムスパークリングワイン『CHANDON』の新商品「シャンドン ガーデン スプリッツ」との初のスペシャルコラボレーションデザートです。
美容と健康をサポートする、食べる宝石『琥珀』から抽出した成分の入った黄金色のクロワッサンです。
黄金のクロワッサン キャラメルバニラ 価格:880円
『黄金のクロワッサン』にバニラアイスとホイップをトッピング。仕上げにキャラメルナッツシロップを掛けたデザートです。
黄金のシャンドンクロワッサン(アルコール入り) 価格:1,080円
『黄金のクロワッサン』にバニラアイスとホイップをトッピング。仕上げに爽やかなシャンドン ガーデン スプリッツシロップを掛けたデザートです。
『黄金のキッチン』で販売する黄金のクロワッサンデザートは、琥珀バイオテクノロジー株式会社の『琥珀健寿エキス』を使った『黄金のクロワッサン』と、MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社が取り扱うプレミアムスパークリングワイン『CHANDON』の新商品「シャンドン ガーデン スプリッツ」との初のスペシャルコラボレーションデザートです。
- 体の内から、宝石の輝きを。「黄金のキッチン」
黄金のキッチンでは、琥珀=黄金色をイメージカラーとした食品を開発しています。
食べる宝石『琥珀』
筑波大学発ベンチャーである琥珀バイオテクノロジー株式会社が特許を取得している「琥珀健寿エキス」を配合した健康食品素材です。
琥珀の研究開発について
https://kohaku-bio.com/rd/
- 店舗概要
所在地: 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目23
電話番号 : 03-6273-2955
営業時間:9:00-24:00
URL : http://bit.ly/3JH8IQE
facebook:https://www.facebook.com/amberkitchen.yoyogi/
Instagram:https://www.instagram.com/amberkitchen.yoyogi/
Twitter:https://twitter.com/amberkit_yoyogi/
協賛:CHANDON | Moët Hennessy Diageo、サッポロビール
- 会社概要
代表者 : 代表取締役 遠藤優介
所在地 : 東京都港区六本木3丁目6-9 B1
URL : https://p-revo.co.jp/
E-Mail : media@p-revo.co.jp
事業内容 :
・飲食店の経営
・飲食機器、システムの製造、販売
・飲食関係のプロデュース
・ケータリングサービス業
・フランチャイズ業
会社名:琥珀バイオテクノロジー株式会社
代表者:山野幹夫
所在地:
〈本店・中央研究所〉
(筑波大学内)
〒305-0006 茨城県つくば市天王台1丁目1-1
TEL:029-853-7482
〈東京オフィス〉
〒151-0053 東京都渋谷区代々木1-30-14
天翔 代々木ANNEXビル
TEL:03-3375-8000
URL:https://kohaku-bio.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像