会社概要

【アドテック東京2014】クラウド電話サービスを使ったプロポーズ応援イベントを開催

ウィルバンク法人準備室はあなたの愛を応援します

株式会社 ガプスモバイル

業界初!クラウド電話サービス「CLOUD CALL」を使った一世一代のプロポーズ応援イベントを開催
main image
株式会社ガプスモバイル(本社:東京都港区、代表取締役社長:西村大樹)ウィルバンク法人準備室は、運営するクラウドSMS(http://www.cloudsms.jp/)の新サービス「CLOUD CALL」を使った一世一代のプロボーズ応援イベント『クラウド電話プロポーズ』を2014年9月17日(水)、18日(木)に東京国際フォーラムで開催される「アドテック東京 2014」にて開催いたします。

プロポーズ成功者のうち一番早く入籍したカップルには、グアム往復ペア航空券が当たる本イベント、是非とも、お誘い合わせの上、ご参加ください。

クラウド電話サービス「CLOUD CALL」について

ウィルバンク法人準備室の新サービス「CLOUD CALL」はクラウドAPIを利用し、高音質、低価格での音声通話を実現。自動音声も簡単に組み込める仕組みでIVRの代替機能も組み込むことが可能です。コールセンター等の大幅なコストカットに貢献致します。

『クラウド電話プロポーズ』のイベント概要

2014年9月17日(水)、18日(木)に開催される「アドテック東京 2014」にてCLOUD CALLの音質を体感して頂くためのイベントを開催致します。

イベント概要: 「アドテック東京 2014」内のウィルバンク準備室のブースでCLOUD CALLでプロポーズした方のうち、プロポーズに成功し、婚姻届を一番早く提出したカップルにはグアム往復ペア航空券をプレゼント!

開催日時: 2014年9月16日,17日

場所: アドテック東京2014 内 弊社ブース B1ロビーギャラリーイノベーションゾーン

参加方法:  アドテック東京2014にお越しいただきまして 直接ご説明させていただきます。

詳細: http://www.cloudsms.jp/2014_adtech/

お問い合わせ: cloudsms@gapsmobile.com

ウィルバンク法人準備室について

株式会社ガプスモバイル(本社:東京都港区、代表取締役社長:西村大樹)は、新たに100%子会社として「ウィルバンク株式会社」(本社:東京都港区、代表取締役社長:石野幸助)を設立し、同社が運営するクラウドクラウドコミュニケーション事業を承続させることになりました。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

株式会社ガプスモバイル
ウィルバンク法人準備室 担当:石野・中藤

〒107-0052 東京都港区赤坂3-4-3 赤坂マカベビル9F