main image
スウォッチ グループ ジャパン㈱ スウォッチ事業本部(東京都中央区銀座)から2012夏のアクティブシーンに向けたスポーティなファッション・ウォッチ、“Chrono Plastic (クロノプラスティク)が登場します。スウォッチの高性能テクノロジーとディテールにこだわったデザインワークが融合したChrono Plasticは2008年の発売来、スウォッチの人気の定番モデルとして定着してきました。そのChrono Plasticが2012年夏、モード感のあるファッション性の高いデザインに一新。淡い色合いのモデルと鮮やかな色彩のモデル、全10色そろいました。
ファッションに合わせて、気分を変えて、と毎日のコーディネートのバリエーションも広がります。
滑らかなシリコン・ストラップとプラスティック・ケース、そしてダイヤルのカラーを統一。シンプルなホワイトやブラックの他、ライト・ブラウン、グレー、チャコールといった落ち着いたトーンのモデル5色と鮮やかなカラーリングのオレンジ、レッド、ブルー、ピンク、ライトブルーのポップカラーのモデルが5色とバリエーションが揃っています。モデルごとにディテールにもこだわったデザインにも注目です。

スタイリッシュなデザインのChrono Plasticは、夏のスポーツやアウトドア・シーンにはもちろん、モードなファッショにも、日常のスタイリングにも、とどんなファッション・シーンでも活躍するファッション・ウォッチです。(2012年6月下旬発売予定)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. スウォッチ グループ ジャパン株式会社 >
  3. 2012年夏、スウォッチの“Chrono Plastic”(クロノ・プラスティック)が スタイリッシュにデザインを一新。