セレクトショップGALLERIE(ギャレリー)が大注目LAブランドUNITED COUTUREとYRUのポップアップショップを開催!

関西最大級セレクトショップGALLERIE(ギャレリー)が大阪店にて今大注目のLAブランドUNITED COUTUREとYRUのポップアップショップを2014年4月19日(土)より期間限定でオープン。当日のレセプションパーティーには両ブランドの主宰が参加。日本全国のバイヤーに向けてアメリカ限定サンプル商品を特別展示、卸のオーダー受注会を開催。更に、一般のゲストにもサンプル商品を公開し、先行受注会が行えるプレミアム企画を開催。
main image

今、大注目のLAブランドUNITED COUTUREとYRUが、関西最大級セレクトショップGALLERIE(ギャレリー)の大阪店にて期間限定ポップアップショップを4月19日(土)にオープン。

同日19時よりレセプションパーティーを開催。
UNITED COUTUREとYRUの主宰が参加いたします。
日本全国のバイヤーの皆様に向けた先行POP UP SHOPでは、UNITED COUTURE とYRU 両ブランドのアメリカ限定サンプル商品を特別展示、卸のオーダー受注も期間中に行っていただけます。
更に、一般のゲスト様にもサンプル商品を公開し先行受注会が行えるプレミアム企画を開催。
また、UNITED COUTUREのデザイナーHaruna Barbie GirlによるDJパフォーマンス等もあり
L.A.随一の両ブランドの世界観をたっぷり堪能していただくと同時に日本未公開の新商品をご覧頂ける貴重な機会となっております。

**開催場所**

「GALLERIE大阪店」
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-25 ジネス心斎橋ビル2F